爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿能吃辣子吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是个爱吃辣椒的人,但是喝中药又怕冲突,给我看病的中医说,没关系可以吃,吃点辣的对我的病还有好处,是真的吗?大家有没有忌口的东西呀?还是因人而异?[yiwen]
我就经常吃呀!应该没太大问题。但是因人而异、

我刚吃完回来。。。感觉良好。。。。。。。。。

但是听别人说吃辣子会引起发炎[wuliao]

你为什么一定要吃辣子呢.
难道在RA发作期,你不觉得嗓子不舒服吗?
有个以色列医生发现白喉杆菌与RA有关哦。
就算以色列医生错了,难道你就不怕辣子进入血液诱发产生什么抗体吗?
呵呵,吓你的啦,我也常吃辣的,反正都已经生病了,再忌口的话,也太对不起自己了嘛

我天天吃,无碍。

想吃的时候就吃点把。
我也喜欢吃辣椒,现在吃的少。

吃得是福,只要你觉得没加重症状就行了

谁不让我吃辣椒我跟谁急,什么忌口不忌口的,什么都可以忌,说是不让吃辣椒这点我实在不接受!

我也天天吃辣椒。没感觉有什么不舒服呀。而且感觉好好。嘿嘿。[xiao]

俺吃辣椒吃习惯了。不吃才感觉不舒服呢。[yun]