爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我买了个曹博士多功能数码治疗仪

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
事情是这样的,老公单位来了个中医药大学的实习生,他带了这个东西来给单位的人做理疗。

老公做了一次觉得效果很好,回家问我能不能买一个回来自己搞。

上网查了下,觉得好可以,就买了回来咯。

专卖店要1180.我们买是798,那个实习生帮我们弄回来的。

感觉还不错嘛

一开始用,吓死我,根本就是触电的感觉,好恐怖,做开了,就很享受。

昨天给膝盖和腰部和脚底各来了10分钟,今天真的舒服很多。

我老公也觉得效果很好。特别是对他的小腿明显有效。

有机会大家可以尝试一下。
我们家的各种各样治疗仪都能开了保健品店了,为了治病不惜任何代价买进不少,可是用了一段时间就搁置那了,造成了资源浪费。

真不知布布这个东东好使不?

不是因为我的病而买的
是先生总是觉得小腿累
他试过几次后觉得好
所以买这个是为了他
但是我看了说明书,对RA好像也很不错
我试了几次,腰部是轻松了很多
膝盖好像有点缓解。
再试一个月办个月我再上来和大家报告吧

有钱买个5,6千的按摩椅。那才方便。。[xiao] [xiao]

五六千?
我这里能普通都上万了
而且按摩椅和这个曹博士不是一类的产品吧

布布,你买的还真合适呢,网上查有人买了2台按批发价还980呢

头像被屏蔽

现在保健产品太多了,看得眼花缭乱,不识真伪。床垫最多。价格都上万,想买都买不起

恩,去商场,逛累了坐坐按摩椅,真的很舒服。。。

使用了很久  强烈推荐大家买
的确很好
逛街累了  用10分钟 马上舒服了 很不错