爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 关心我的康友们我很好!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到我的帖子关心我的康友们可以放心了我现在很好。

因为5.12大地震,在最初的那一个多月的时间里我在外面住了一段时间,因此没有机会来这里报平安,虽然处在灾区但我们这里情况不严重,只是常常感到余震带来的摇晃感而已。

5.12那天真的是吓了个够呛,因为住的楼房我又不能下楼就我和老妈在屋里,我想让老妈别管我了快跑可老妈不肯丢下我,伴随着强烈的震感想着这次肯定完了,但幸运的是在震感减轻后老妈下楼找人把我背了下去,这次真的是万幸中的万幸了,这次的危机让我感到生命的宝贵和人性的温暖,更想感谢很多帮助我的人,想要好起来可以站立行走的念头也更强烈,在此想告诉康友们一定要珍惜生命,珍惜身边的人。[tianshi]
平安就好![songhua]

看到你平安就好了。。。。。。

必有厚福!

小直。看到你平安就好。[tianshi]

终于看到小直了

祝你平安!

大难见真情,大难过后必有后福!

大劫过后,你的好运气就要来了

大难之后必有大福[tianshi]