爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活,我该如何去面对你?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小时候,家里重男轻女,自卑之心由此而生;
高考前,父亲出轨,情妇住我家,没有控制好自己的情绪,原本尖子生的我高考落榜;
大学按照父亲的愿望,选择了我不喜欢的专业,一个人去了一个我不喜欢的地方;
经过努力,适应了生活,在毕业前半年,对未来的生活充满了期望,健康的我却患上了这种病;
接着父母离婚,父亲的理由是我和我哥没有出息,所以他在外面和其他女人又生了一男一女,而面对他我却恨不起来,因为他已经把我们养育成人,有自力更生的能力,反而是我太对不起他了,因为我的钱大部份都拿来看病了,没有足够的能力让他享福。
然后在四年内妈妈住了四次院,嫂子住了两次,我自己也住了一次,父亲也被诊断了跟我一样的病。
坚持了五年治疗的我,想着应该可以停药了,但结果验出来却有逐步加重的趋势。
最后我不得不放弃我喜欢的工作,还有我喜欢的人。
这几年来我一直很努力地生活,也很努力地让自己过得快乐!
但是我现在真的太累了,接下来我又怎样去面对我的生活呢?
坚强的走过去,前面是个天!

四年内妈妈住了四次院,嫂子住了两次,我自己也住了一次,父亲也被诊断了跟我一样的病...生活累.如何面对[guai]

坚强的生活下去.

家家有本难念的经.

你是勇敢的.

累了就来这里歇歇,调整好状态,继续前行.

我们一直在路上...

是啊,生容易,活容易,生活不容易。但要坚强的走下去。

“坚持了五年治疗的我,想着应该可以停药了,但结果验出来却有逐步加重的趋势。
最后我不得不放弃我喜欢的工作,还有我喜欢的人。
这几年来我一直很努力地生活,也很努力地让自己过得快乐!”

看到这样的话,让我觉得这远比家庭的状况,让人沮丧和无奈。此时此事此心此情,真的不知道该说什么。我想向你推荐一些书,就是南怀瑾先生的佛学著述,《金刚经说什么》最通俗,不妨看看。

另外,千万不要失去治疗的信心,治疗疾病是最基本的事情,比什么都重要。

我们一起努力

不知道说什么,你真的很不容易,真坚强

对,读些心静的书可让人更平和。
每个人的际遇不是天生就顺遂的,总有这样那样的憾缺,心放宽,自然就放松了。