爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的病在好起来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我每天念<<地藏经>>坚持了5个多月,身体越来越好了,如果信我的康友也可以去信佛,去读,我告诉大家也是想给大家提供个治病的好方法,如果不信我的康友也别说我迷信,更别说我骗大家,真的是好心想让大家和我一样恢复健康的,如果信我的,大家可以去读地藏经~~~
呵呵,恭喜小猫咪.

我信佛.念过<<地藏菩萨本愿经>> <<大悲咒>> <<净业颂>>.

很遗憾只坚持了一小段时间,佩服你的恒心,向你学习.

我喜欢<般若波萝密多心经>,读起来还很上口,唱颂版也很好听.

哈哈,我好高兴啊,这个论坛也有信佛的,谢谢娃娃和蝴蝶兰哦

我是一个随性的人,没有刻意去信佛,但是在庙里遇到菩萨会拜一拜,时常会在心里默念几句阿弥陀佛,《心经》压在我办公桌的玻璃下,没事会去读一下,静时听听很有空灵意味的唱颂,感觉心里很祥和,如此而已,应该还算是有缘人吧,只是其它的经文还没接触过。

一个人的心情会影响治病的效果和疾病的发展。但是还是建议楼主RA这样的病还是要就医诊治比较妥当。

同意,治疗+辅助手段比较好.

心情平和愉悦当然对病情有积极的帮助,但绝不是光凭寄托就能有治疗康复之效。
RA是慢性渐进性疾病,最重要就是要努力控制病情,减低对身体的损害,提高生活品质,而这些的确需要配合药物治疗与适当的身体锻炼,若单纯以精神寄托就能有治病之力,那人人家供一尊药师佛,医院都不用开了。

我当然没放弃吃药啊,药照常吃的呀,一天都没停止吃药哦

佛经是不可以压在玻璃板下面的[xiao]