爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

吃药吃的掉头发,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃药妥抒和甲安蝶呤,现在头发一把一把的掉,快没了,怎么办,有没有人有好办法,告诉我,急 急 急 急 急[yun] [yun]
没有办法,按大夫的话,你是愿意掉头发还是骨头变形

静下心来治疗,等控制病情慢慢好转,减药后头发会少掉的

我同意2楼的看法。。。
因为我掉头发是极端厉害的。
平时多吃多头发好的食物,增加营养

我现在只吃爱,每天一片,头发还掉的一把一把的,心疼啊,但是却没有办法

霸王还是有一定帮助的 就是用了发质不怎么样

看来掉头发还蛮普遍了

过一段时间就会好的,我是大约掉了半年,感觉好像突然就不掉了[xiao] ,当时为了减少掉头发,我干脆将“马尾巴”换成了卷发,减少梳头发的次数,突然有那么一天发现自己的头发不像刚吃药那段时间掉得那么厉害,别担心,过一段时间就会好!

不但现在不像以前那样大把大把的掉,还长出了一些新头发,尽管我的头发不多,现在又可以扎“马尾巴”啦

我是直接剪了短发。然后烫了。这么就完全不用打理了。。。。。。。。。

我的感觉:吃六味地黄丸会好一点.