爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

关于玄七通痹胶囊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈20多年前得类风湿,想过各种各样的法子,找过很多中医,吃的草药可以装好几麻袋,大概过了5年左右,好不容易“治好了“(其实根本就没有治好,只是症状不明显罢了,10几年的时间都是这样,还以为好了,就没有再治)。前年秋天去了一趟陕北(我家山东),结果又复发了,而且特别厉害,不能走路,就只能躺在床上,去好几个地方看了,吃了不少药,其中有一家医院开的药吃了还真见效,但没过多久,我妈感觉头晕,去一检查,才发现吃的药里面含有大量的激素。(据说激素类的药治标不治本,而且吃了以后,用其他药效果就会受到影响),所以建议最好不要用激素类的药物。

去年夏天,在电视上看到玄七的广告,感觉特神奇。正好我们邻村也有一个类风湿患者,躺在床上有一年了,她家人也看了这个广告,想去买点试试。因为当时有优惠,即买两个疗程送一个疗程,所以两家合起来买了两个疗程,加上送的,两家相当于用一个疗程的钱买了一个半疗程的药。

至于这个药有没有疗效,我想疗效应该有,或大或小罢了,邻村的那位居说好得差不多,都可以下地干活了。如此说来,这要真得挺神奇。

可我妈就不一样,她吃这药已经有3个半疗程了。说一下我妈吃这药以后的情况:
刚开始,按照规定的药量用药,吃了3个月,安然无恙。但以后再吃这个药的时候,头上起小疙瘩,打电话问专家,说减量,那就将药量减半。
吃了一个多疗程后,疼痛有所减轻,手指和其他关节处原先肿的地方现在都不肿了,虽然不肿了,但变得发黑(打电话问专家,说发黑是正常,关节在排毒),并且整个人现在都变得很瘦了。从第三个疗程开始到现在的一个半疗程中,疼痛没有减轻,并且关节处会起一些核桃大小的疙瘩(打电话问专家,说起疙瘩是正常,关节在重新生长)。到现在为止,我妈还是起不了床,每逢阴天或刮风(尤其是刮南风,就浑身痛得特厉害)。

我现在很犹豫:到底这些表现正不正常,专家的话是真的还是骗人,这个玄七通痹胶囊到底能不能治好我妈的病?不知道坛子里有没有用过此药的朋友,能交流一下吗?
我的E-mail:wgdy@21cn.com

关于玄七通痹胶囊

我妈20多年前得类风湿,想过各种各样的法子,找过很多中医,吃的草药可以装好几麻袋,大概过了5年左右,好不容易“治好了“(其实根本就没有治好,只是症状不明显罢了,10几年的时间都是这样,还以为好了,就没有再治)。前年秋天去了一趟陕北(我家山东),结果又复发了,而且特别厉害,不能走路,就只能躺在床上,去好几个地方看了,吃了不少药,其中有一家医院开的药吃了还真见效,但没过多久,我妈感觉头晕,去一检查,才发现吃的药里面含有大量的激素。(据说激素类的药治标不治本,而且吃了以后,用其他药效果就会受到影响),所以建议最好不要用激素类的药物。

去年夏天,在电视上看到玄七的广告,感觉特神奇。正好我们邻村也有一个类风湿患者,躺在床上有一年了,她家人也看了这个广告,想去买点试试。因为当时有优惠,即买两个疗程送一个疗程,所以两家合起来买了两个疗程,加上送的,两家相当于用一个疗程的钱买了一个半疗程的药。

至于这个药有没有疗效,我想疗效应该有,或大或小,因人而异罢了,邻村的那位居说好得差不多,都可以下地干活了。

可我妈就不一样,她吃这药已经有3个半疗程了。说一下我妈吃这药以后的情况:
刚开始,按照规定的药量用药,吃了3个月,安然无恙。但以后再吃这个药的时候,头上起小疙瘩,打电话问专家,说减量,那就将药量减半。
吃了一个多疗程后,疼痛有所减轻,手指和其他关节处原先肿的地方现在都不肿了,虽然不肿了,但变得发黑(打电话问专家,说发黑是正常,关节在排毒),并且整个人现在都变得很瘦了。从第三个疗程开始到现在的一个半疗程中,疼痛没有减轻,并且关节处会起一些核桃大小的疙瘩(打电话问专家,说起疙瘩是正常,关节在重新生长)。到现在为止,我妈还是起不了床,每逢阴天或刮风(尤其是刮南风,就浑身痛得特厉害)。

我现在很犹豫:到底这些表现正不正常,专家的话是真的还是骗人,这个玄七通痹胶囊到底能不能治好我妈的病?不知道坛子里有没有用过此药的朋友,能交流一下吗?
我的E-mail:wgdy@21cn.com

我妈用过此药,自去年四月份至今年十月 共10个疗程,原来生活尚可自理,用玄七后,经专家咨询建议把原来一天一片的激素一个多月减掉了,现在已无法站立行走,咨询专家他们总有理由,后来我发邮件到此药的研发人吴志成那里(金陵蚂蚁研究所),他建议我改用蚂蚁类风湿灵,当时的回复如下:
<来信收悉,关于你的病情,经专家会诊研究答复如下:
    1、你可以服用我院吴志成教授研制的蚂蚁类风湿灵C胶囊+D粉剂,一疗程三个月,816元/疗程。外加邮费18元/疗程。C胶囊2粒/次,3次/日,D胶囊4-5粒/次,3次/日。
    2、建议激素暂时不停,待病情控制后再慢慢减量。
    3、蚂蚁类风湿灵是根据蚂蚁食疗专家吴志成验方,以良种山蚁为“君”药(70%),佐以山甲、全虫、地龙、三七等驱风、活血、益气药物制成的。主治风湿性关节炎,类风湿性关节炎,产后风等。
       蚂蚁类风湿灵分几种剂型号,通常要两种合并同时服用,对症下药,三个月为一个疗程!一般需服用三至四个疗程。重症患者服药时间要适当延长。>
你说这人有多无耻,自已发明的药无效,马上再给提供新药,好让我们继续上当。
这是我妈服用玄七的经历,希望对你有所帮助。

我服用玄七快1个月了,效果甚微.因为我得病时间短,不知算不算疗效好.

听起来恐怕不是真的,问问可乐加水,他知道的可多了

没效果

我服用吴志成的蚂蚁3号快三个月了,可我感到没有效果。我快残废了。:(

我残废了

我曾打电话问吴老,因他给我的外用药把我脚上脱了几层皮。可他只说了一句:这个病不好治。可能是教授的缘故很有架子。算了,我不指望他了。伤了患者的心。

打电话问专家,说起疙瘩是正常,关节在重新生长
只要了解一点医学知识的话就知道这句是骗人的。

帮帮我吧

我妈得类风湿快10年了,以前喝过一种药都快全好了,可是又因为我们这电视上卖这种药的广告做的太好了,说是能去根,我妈就换药说是试试吧!结果到现在都喝了1年的时间了,效果不是很明显,我不知道是该让我妈继续的喝这种药还是换药。我家的情况很不好,家里每次喝药都是借钱买,都是欠别人好多钱了,这种药也不是很便宜。请帮帮我吧!我的电话是03578659748!请好心人帮帮我吧!

原来用药

请问你妈原来喝的什么药快全好了?康友们也借鉴一下。
如果有效果就不要换药,如果没有效果就立即换药,根据我的经验,效果在三个月内就显示,一年足以证明没有效果。