爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 最近特能吃,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近特能吃,不知道是不是吃啦地塞米松片的原因,每天肚子撑的厉害,可总有吃的欲望,不知道有那位病友吃过这种药,有没有这种情况
激素的话有可能

我以前吃个偏方就是你那样的感觉,现在吃两颗强地松就没有那样的感觉了[xiao] [xiao] [xiao] ,现在想想以前的我对自己的病真是无知,被游医骗了,还感激他[xiao]

[liulei]

呵呵。。。我吃麻麻香。。。。这会吃了一会就饿起来了

那吃那种激素副作用比较小呀,我对激素还不是太了解,以前都是吃些中药,医生说我太廋啦,让少吃些激素,可自从吃啦地塞米松片片后,就特能吃,不知道是不是好事

地塞米松属于长效激素,作用最大的,但是现在并不提倡用它来治疗类风湿。你是到专科医生那里开的药物吗?

我曾经吃过强的松,那段时间就能吃,觉得什么东西都好吃,而且半年体重增加了10多斤,现在不吃了,体重降了将近15斤,现在很瘦的。

我也觉得激素中强的松吃了胃口比较好的。。。
我吃美卓乐是不想吃饭的。但一改吃强的松是明显胃口好。。。

回复 7楼 散木 的帖子

寒心哪,我以前也是吃地塞米松,还挂了好多地塞米松,的盐水,前半小时还一拐一拐的,挂完了就会跑了,当时那心情180转,感觉自己的病一点问题也没有.后来换了一家医院看,那医生问我是不是一开始就吃吃地塞米松,我说是,医生很纳闷.后来告诉我原因之后,恨死那医生了,还博士呢.