爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 新患者咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问我风湿的程度不重,能不能边吃药边要小孩?
一般不行,但要看用的药物,有些可以啊,可在发病期不行,剂量太低

要想生一个健康的孩子你最好还是要咨询给你看病的医生才行 你把你的想法告诉医生 让他给你开一些副作用小或者看能否用中药调理 千万不要给自己再找一个麻烦 到时后悔莫及就不好了

是呀,要看医生后在决定,不能自己用药的.

我是在看医生,结果还没有出来。
我就是很着急要孩子了,因为我年纪太大了。不知道能不能边用药边计划生孩子。

另外问什么是发病期?我现在觉得手掌和脚掌有点肿痛,算不算发病期?这几天阴天下雨,症状比前段时间重。

楼主有点心急的,这个时候最重要的时平复心态!最最重要的了!
等检验出来吧,不会多久了!
你现在的心态绝地会给一些骗子药棍看上的。
多了解RA的个个方面。
还有,相信你的医生
这里的都是病人。如果关于生孩子的我建议你觉得要去询问医生意见。。。
我估计要不就让你先吃药,稳定再停药要孩子的。
如果情况好的,可以不要治疗RA,先要了孩子。。是我的推测哦。。。。。
你觉得吃着药要一个孩子,孩子会健康嘛?

想要孩子不是一两天就可以解决的,给自己点耐心,慢慢学会保持良好心态。
你1年后再看自己现在的发言,你肯定会笑自己的。

你们不了解的。
我现在年龄太大了,最主要是卵巢功能不好了,不能再等。加上我知道好多人是吃着强的松和阿司匹林生孩子。一样很好,生命都很顽强的。

再问一下:因为我现在特别胖,听人说特别胖会影响怀孕。
我能不能趁这个机会减肥?类风湿可以减肥吗?

说真的,减肥很容易免疫力下降的。
o(∩_∩)o...,对于你的想趁机减肥。问可不可以减肥?
我不知道是该哭还是该笑你了!
很多人吃激素有不同的表现,有的越来越胖,有的的确瘦了。
不过太胖了对RA是真的不好。。。
因为关节容易受压。