爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家听说过吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友介绍我见了两位“神医”
其一:据说为朋友的亲戚治好了肺癌,并且说专长是治疗类风湿。一位60多岁的老者,操着东北口音,租居在距我们几十里路的村庄里,见到我的第一句话说:很严重。号脉不过10秒说:心脏都有水了。治疗方案:你比较严重,需要洗5天药浴,每天两次。效果:第一次洗,你会很遭罪,关节比现在还要变形,那是药的劲头,不用担心,以后你会一次比一次轻松,你的病比较严重,恢复期较长,可能要半年或大半年,在这期间,手指会偶尔疼痛,你要按照我的安排去锻炼,因为在你身上的风毒已经化成了水,要逐渐的随着汗液或尿液排出来。费用:18000元,你从此不再用药,18000就花到头了。神!
其二:洪光经络排毒。见一病人,被拍得整条腿紫黑,好像症状减轻,一服务生说:拍5天,以后一个月刮痧4次,4个月保证就治好了!神!拍的过程中,要到他们那里使用排毒餐,并且要用安利。
我的朋友,听说过这些方法吗?他们会是“神医”吗?我们的路在哪儿呢?
在这个信息传播速度如此之快的今天,如果真有这样的神医,国家早就介入了,那样可以拯救全世界的病人,让中国再次发扬光大。我是不信,人往高处走,水往低处流,要是他真那样厉害,还“躲”在村庄里干吗?

没觉得像神医,倒觉得神叨叨的.

神骗还差不多!

大骗子一个

千万别上当呀。

人在最着急的时侯就容易失去理智,乱投医。
所以LZ要小心点

一听就假的

当然是假的,还是那句话:要相信科学!

[wunai] 一看就是假滴,他们要是真像华佗那样的神医,国家早就把他当国宝的待遇了,千万不要信啊,那样会不但不治病,反而耽误病情的,我就上当过,而且我是不只一次的上当了,好笨吧,这是我的经验哈哈,别信就是,骗钱滴。