爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家一定要来帮帮忙啊~!~!~先谢了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在2006年时就感到左手手碗活动时疼,医生说是腱鞘炎,过了一段时间就不疼了.2008年怀孕后期感到两只手早上醒来麻,手指握不紧,胀得很.8月份生完孩子后手腕就开始疼,手指也开始疼.去医院看后说是类风湿关节炎,中医开的中药喝了40天,现在在吃白芍总苷胶囊,同仁堂大活络丸,参芪五味子,蜂胶,阿莫西林.早上起来还是感到握不紧,活动一会就能握紧,平时活动多了就会感到两只手腕疼,大拇指扯着疼,按手腕内侧关节会疼,还有右手的无名指和中指关节疼.
       C反应蛋白 1.1 mg/l(参考值0-6),类风湿因子 13.3 IU/ml(参考值0-12.5),抗O 116.7 IU/ml(参考值0-240).
       拜托大家帮我看看啊,怎么治疗啊,能否全愈?
       还有为什么我的病例指数和你们的不大一样啊,先谢谢大家了……[yiwen]

拜托大家了……[tianshi]

每家医院的指标标准也不同的,这就是为什么都建议去同一家医院看一个医生看病了。
请你新看看帖子吧。。。
看完才问能否治愈的问题。

不要掉以轻心,我发病以前也是手腕疼,当时也以为是腱鞘炎,后来就发作了,四肢关节全肿了,当时查指标也不高。

我发病时指标也不高的,可是发展的很快,到现在有3个月,手指,手腕.肘,肩,双膝,踝都曾累及,时好时坏,但还能忍受,没有吃过止痛药,这应该说是药的作用,你一定要坚持治疗,不要怕麻烦的.我是刚从你这个阶段过来的,恐惧,彷徨是正常的,千万不要被打倒了,

[guai] 谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[zaijian] 谢谢大家的关心,我现在不知道是继续吃中药还是改吃西药?

检查都正常的,建议过一段时间复查类风湿因子,看有没有变化。药物除了阿莫西林(抗生素,只有在身体内存在细菌感染的时候,才使用的),其它的吃着也无妨。听你的医生的话啊。