爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谁用过电热鞋,手套

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
冬天又到了,RA人特别是北方人冬天都怕冷,主要是腿,脚,手,
在淘宝看到有电热鞋,电热手套,价格也不贵,有人用过吗?效果怎样,容易坏吗,不会电着人吧[xiao]

[sikao] 怎没发现电热护膝呢

回复 1楼 静水 的帖子

我也想知道

m没有用过呀
我冬天是用暖蛋 还可以
晚上睡觉抱老公 他发热很厉害的

哈哈,我们没老公可抱啊[xiao]
每天上网时间长做着不动,脚冷,穿双发热的鞋一定舒服[tianshi]
只是那网虫专用手套,薄薄的能保存住热量吗[dai]

这是居家的便宜30多,还有外出骑车穿的能充电要80多

使用方法:

1、本产品的开关分为3档。高档(红灯)加快加热,低档(绿灯)持续保温,关的是停止加热(指示灯全灭)。

2、使用时将电源线一端分别插入电暖鞋底部冲电处,再用另一端连接电源插座端,将开关调至高档,此时红灯亮起表示电源接通,即行加热。待到达人体所适温度(45度),可将开关调至底档持续保温(绿灯),或直接关停止加热(指示灯全灭)。即可使用,冲电时间为7-10分钟。

冬天在电脑前工作、打游戏、上网,看电视,办公室里,学生温习功课的时候,双脚缺少走动,会觉得冰凉,注意力集中不了,这时候也是冻疮容易长成的时候。拥有一双电热鞋,就会彻底解决了这些苦恼,使双脚总是暖融融,冬天将不再寒冷。

手套的照片贴不过来,是USB接口的插在电脑上

产品特点:

即插即用,升温迅速,通电即热,表面温度可达50℃,全自动随人体体温调节温度;
电热转换效率高,节省电能 –电热转化率比金属丝等发热体高30%多,热效率高达99.9%;
将电能转换为以远红外线为主的热能,发热时产生对人体健康极为有益的远红外线热辐射--通电后,发热体将99.9%的电能转换成,对人体健康极为有益的波长为5~20微米的远红外线热辐射,发射率达80%以上;它与人体细胞分子间振动频率一致,其能量可被细胞吸收,引起共鸣共振,活化组织细胞,加速人体微循环,提高人体免疫力;
安全性 –电脑USB5V安全电压范围内,绝对安全,可搭载220V电源适配器或车载电源适配器使用,都能转换成5V电压,安全可靠.都能方便使用;

我刚买了双,不过还没有送来[xiao] [xiao]

楼上的,送到穿上后感觉一下是否舒服,我准备给老爸老妈各买一双,谢谢!

好的我用了好就来说说,说不定晚我老公就给我拿回来了[xiao] [xiao] [xiao]