爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 今天买了新药.等待六周看疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天有朋友来告诉我一个消息,说他的一个朋友的老婆也是类风湿
吃了种药说是效果挺好地,那人好象比我还重呢?据说现在已经可以自理了。
听了实在激动,今天老公去哈市给我买了一个月的,先吃着试试看,是中药面儿,感觉并不难吃。是个什么研究所的药,有点像自己医院加工的。(具体名称暂不透漏.以免有做广告的嫌疑)在 说我刚刚吃上还不知道效果啥样呢?
据说这药有六周的反映期,可能是疼痛加重拌有腹泻症状,写这个帖子想了一会才敢发上来,很怕你们大家说我不按照正规治疗胡搞,可是我这朋友是比较可靠的朋友,他不会骗我的 ,在说我还给那人的老婆打电话确定了一下,是真实情况,是比以前要好很多,疼痛已经没有,只是变形的关节不能恢复,自理没问题,我老公说那地方买药的人也挺多的。  
       那大夫说六周后可以慢慢缓解,以后慢慢情况逐渐好转,并没有夸大药效,我觉得还是比较老实的给病人看病,我觉得还是值得我一试的,就看我六周后的情况是不是有所改善吧。
                          期待中...............到时候我会把情况的好坏告诉大家的。[xiao]
正常,俺患病之初就试了不少药[xiao]

我现在是不敢乱试药了!~~~~~~~~~希望你有效哈~[songhua]

[zhao]

最怕中药面,里面掺了什么也不知道,我是不敢吃了。

我现在是不敢乱试药了!~~~~~~~~~希望你有效哈~[xiao]

希望你吃了有效。

唉,曾经我家一个亲戚在一个老头跟前看病,那老头子说用的什么药治好了自家老太太的RA,他信誓旦旦地说他绝对不是为了钱(每个月的药费不到一百块钱,也是不知名的药粉),是为了积德。我家亲戚说她吃完之后确实好多了,推荐我也找那老头看。不过她说了一句她吃药的第二天就感觉好多了,为此我产生了怀疑而不去那儿看,但家里婆婆和老公非要让我去试一试,为此我们都翻脸了。家里人说我太犟,还说他们说话我一句都不听,我压根就不相信他们。
后来的事实证明,我是对的,那位亲戚在迅速控制病情迅速发胖后又迅速崩溃了。我这才知道,原来亲戚朋友和家人都不一定可靠,不是因为他们心眼儿不好,而是因为他们缺乏常识。

写了一大堆,没有额外的意思,请有不同意见的人不要想歪了,我只是希望每一位康友都少上当受骗。药里是否含激素其实是很明显的,如果有,吃了马上见效,饭量增加,身体发福,满月脸。

我没有试过医院外的其实什么药。。没有信过广告,是比较少有的2年中都只看一家三甲的人RA了。。。真是百毒不侵。。。。。。
别人说得再好,我都没有试过。。。。
不过我仍然希望你会好起来!