爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

软弱的时刻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
疼痛太过厉害,我没法睡觉,来照顾我的妈妈终于也累得沉沉睡去。我独自坐着,看着妈妈,绝望的明白了我的痛苦世上再无人能分担,我不能叫醒任何一个人只因我睡不着,夜那么长,足够我哭很多回,而这些,都不会有人知道。
从此再不要任何人照顾,只愿一个人,一病六年,青春散尽。
只是年龄渐长,家人对我的担心越来越多,妈妈对我的失望越来越深,他们没法照顾我,却天真的期望有个人能来照顾他们多病的女儿,我多么害怕,他们死后亦无法放心我,那我的罪孽就太过深重。
可是我能怎么办?哪怕是演戏,都还要找演员,我的幸福不要,却连让爱我的人放心也做不到,午后的阳光,如何温暖冰冷的心?
坚强一点!人活一个心态,不要总想自己要没有病多好,如果没病肯定还有其他的烦恼,要多想想自己还拥用的很多东西

有些时候,我希望的不是没有生病该多好,而是我没有家人该多好,那样就不会对别人失望,也不用承受别人的失望。
我知道有些时候我已经有些社会退缩行为了,我是真的想孤单一人吗?不是,是觉得没有人会一直陪伴我,那样还不如没有人来过。

如果半夜疼的厉害了,在痛处抹点扶他林药膏,还是有点用处的

我今天一个人坐在太阳底下晒太阳,后来,竟然...想站起来的时候站不起,那刻除了无奈已不会哭了..........
现在的我们也许除了告诉自己坚强,已经不知道怎么了、。。。

没别的办法除了坚强还是坚强,咱们的疼痛没有类风湿的人是难以体会到的,而且也是任何人也不能代替的,与其这样我们只有默默的接受并咬牙反抗。

前天心情不好,找了以前的日志看,就发了这个贴。
其实我现在情况还算蛮好,基本没怎么疼痛,妈妈见我身体好些了又开始着急我的婚姻问题,明目张胆的埋怨,弄得很烦。
爱,有时候是支持,有时候就变压迫了。

其实母亲的心是非常挣扎的,她怕女儿病痛残疾,怕女儿婚姻不幸福,而又十分的无奈,甚至希望用自己的痛苦换取女儿的健康、幸福,千万不要认为是压迫,这才是爱,爱的心疼,只有双方的内心强大起来,才会撑起这份爱。

说真的,在关节很痛,痛得都扯动心脏的时候。那种滋味即使同样是康友都没办法形容的。
即使我自己也是,很痛的一天,总是不能自拔地想很多问题。然后痛得擦眼泪。感觉是连呼吸都感觉到痛。

而且缘分的事真的不能强求的。特别是婚姻,是双方的,不是自己一厢情愿就可以的。