爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我用了4天的云克了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为了办特殊门诊,医保局要求近两年内要又住院记录,所以我住院治疗,医生给我开了云克,到今天为止,感觉效果不错,之前有些晨僵,现在没有了,还消了肿,不过挺贵的。每次注射4支,75元一支,说要半个月才能出院,你们有么有使用过云克呢,效果怎样?
我看之前有康友用过的,帖子应该是有的,梨瓜姐姐翻翻看~

也是看康友谈论过,有一定疗效,可能因是注射剂且需住院治疗并严格要求剂量,康友用过的也不多。
值得关注,ligua2有空记得来说说疗效哟![songhua]

回复 1楼 ligua2 的帖子

办门规还要有住院记录啊,真是的。济南这儿直接拿着以前的各种化验单和X光片就可以了。不过办了之后确实还不错。

回复 2楼 青瓜 的帖子

我也有点印象,翻翻看[xiao]

原帖由 健康宝宝 于 2008-12-18 23:15 发表
也是看康友谈论过,有一定疗效,可能因是注射剂且需住院治疗并严格要求剂量,康友用过的也不多。
值得关注,ligua2有空记得来说说疗效哟![songhua]

好的,我可能第十天就会出院,到时候我会把情况说说

原帖由 xue-1103 于 2008-12-19 08:36 发表
办门规还要有住院记录啊,真是的。济南这儿直接拿着以前的各种化验单和X光片就可以了。不过办了之后确实还不错。

是呢,挺烦的。不过医生说乘此机会好好养养也好,我们这特殊门诊通过后,每个月打300元到医保卡内供使用,不看化验单的。

嗯,是的,是一个云南的姐姐打过的,我最记得就是她了!
不过忘记ID了

我这次住院,医生怎么说如果近期打算怀孕的最后别打,这药在身体代谢要好几年,怕影响孩子健康的,人民医院的专家说的。本来我也想打,但医生没同意。

请问朋友你是在哪里治疗的?每月打几次,需要打多长时间,费用如何?谢谢!