爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

回来了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久了,可能有大半年没在这留过言,这一年里也很少上来,大家可能也忘记了我的存在,虽然没有上来,但是这个地方我却一直留在心里……
年终了,坐下静思这一年的生活,有累也有欣慰……
年初时做完“类克”试药后,我是个失败的病例,类克没有为我带来新的转机,反而类风湿因子升上去了。1月份开始转为以前常用药:爱诺华,mtx,西乐保,病情很快又稳定下来,接下来的治疗在这基础上维持的挺好,后来下半年因用药引起的脱发严重,改为:正清风痛宁,帕夫林,MTX,西乐保。维持至现在,目前情况稳定,所有指标正常,没有其它大的副作用表现。这是这一年中身体状态的一个简单总结。
另一个我为什么这么长时间很少上来跟大伙聊聊,因为工作,从06年开始我以网络为主的做点小生意,06年我几乎没赚到钱,都是家人在帮我,07年我基本可以出一部份医药费,08年开始改善了销售方式,我很努力的工作,将精力都放在生意上,每天都在忙,压力也在随之增长,我几乎忘记了自己是个病人,身体只要不出现太大的不良情况,我都当没太上心(我知道这样不好,可是我们这个群体的人,最重要的是找回生存的信心)。当年感情出问题时,我就对自己说:正常人可以做的,我也一定可以做到,正常人做不到的,我也要努力尝试去做。我每天除了工作,还负责家务,疲惫一天后,我已经没有精力再对着电脑(每次对着电脑久了,就觉得眼痛,头晕,所以有时间时我都尽量让自己不对着电脑)。而今我可以养活自己,付医药费,今年还给了爸妈2W块,这是这些年来我第一次给爸妈的,虽然不多,却让我尽了份心,父母为我操的心太多,如今也算让他们有一丝安慰。回想这些年心酸百感,心里真的有说不出的滋味,真的太累了……
明天会怎样?明年会怎样?我一点底也没有,我就想在我还能工作的时候多做点,因为我不知道哪一天我又会做不了……

楼主很厉害了,2万,不少了,呵呵。

是啊,只要我们努力我们也会生活的很好。

未来是不可预测的,有太多的变数,我们最关键的是活在当下,过好眼前的每一天就好了。

学习的榜样。。。。[songhua]

我们都在努力的生活,为了自己的未来更美好。

[songhua] 学习!

[leifeng]
很好很强大

希望新的一年。我也有所收入。今天,收入不到1000。。。。。。。惨啊!2009新看,新气象,,,,,,,希望康友们都有好的方向发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ 的病情啥程度?