爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 最近有人去过协和吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两天在电视上看到一个节目,(今日观察)说的是医院的门诊号黄牛,举的例子就是协和医院的事,据说有的号最高卖到1400.请问有哪位朋友去过,是不是特别难挂号,我这段时间不太好,本想抽个时间去趟北京,要是向这节目上说的,那我得多久才挂得上号.好发愁啊!!有经验的朋友多多指点,先谢过!

我 10月份去的

当时的确有票贩子,不好挂,得从前一天中午排队,一直到第二天早上能排上。
不过,现在春节前不知道看病的人是否会少一些。
我打算10号去协和复诊。
另外:除了排队,你还可以到特需门诊碰运气:如果当时特需门诊看病的人不太多,医生看完还不到下班时间,可以和医生说说好话,给加号。挂号费和排队的一样。我当时就是这样看上病的。你可以试试。

为什么非得到北京的协和去看呢,其实只要是当地三甲医院类风湿科就可以看。
其实只要到我们这个论坛多看看,自己就可以当医生了。[leifeng]

挂60元的,夜间门诊好挂。

谢谢

新来的对这不熟,也怪自己笨,找不到帖子了,今天才看到,谢谢大家了

如果找于孟学大夫的话,可以去军区总医院(东四十条)的星期三和星期天,那边挂号便宜一点,确实需要去协和的,他都给预约条!现在协和大多数免疫的医生靠预约条挂号的。我一直是于孟学大夫的病。

为什么都相信协和,外地的朋友如果千里迢迢赶来北京的话,建议有时间去一下离北京一个小时左右路程的河北廊坊万平医院,我的AS在那边治得非常好,纯中药治疗,很多病友还是从协和转过来的。

请问忧郁的深蓝

请教AS是什么意思,真的不懂,中医会把类风湿分得很细,我是湿热型的,你属于那种,在那里看多久了,化验指数还高吗

谢谢,xhlonglong

于大夫给你开的什么药,效果如何,如果是你说的这样,那我还是准备去协和看看吧,也算自己给自己尽心了

原帖由 月月鸟 于 2009-1-10 10:52 发表
请教AS是什么意思,真的不懂,中医会把类风湿分得很细,我是湿热型的,你属于那种,在那里看多久了,化验指数还高吗
AS是强直性脊柱炎的意思。