爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 昨天第一次练了瑜伽

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天试着练了一次瑜伽,大概能做标准三分之一的动作,原想手腕不行,好像勉强可以,完后练了蹬自行车,据说对膝盖比较好。做完感觉没什么不适,晚上睡觉没有做梦,好久没有这样踏实了,看样子还可以继续试试。但愿能有好的效果。
如果身体能承受得了的话,瑜珈是个很好的运动,以前我也练过,可惜现在我做不了[liulei]

有条件我也好像练练的,以后有条件了,我自己又动不了了,[liulei] 那就郁闷了。。。

一起加油!我一直练高温瑜珈,练习后,关节更灵活!

恩,高温挺好

高温瑜伽不敢练,已经够瘦的了,再不能减了。过几天还想再试试游泳。

hehe,练完出汗后,吃东西,例如牛肉之类的,是可以增加体重的.
减肥的人锻炼完以后不能马上吃东西,就算吃东西也只能吃低热量

[guai] 坚持练瑜伽挺好,我坚持有半年了,不要看别人,腿也不肿了,今年是最好的一年,我要坚持练下去。呵呵,今年也没感冒。

昨天看了一个病友说家里人给她强制扳腿,最后效果还可以,我想练瑜伽也可以达到对四肢耐力的锻炼,使四肢的活动范围得到沿伸,而且练时听着那种类似梵音的音乐,使人心情放松,平静,应该挺好的,如果身体允许,建议大家试一试.

不知道老年人应该锻炼什么