爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 难搞了,我的中指有点梭状肿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了看病历,是2005年4月得的病。一直以来还蛮好。吃了帕夫林后感觉疲倦明显减少了。胃口虽不太好,但比起一年前好了许多。每周基本有三天有食欲了。但本周中指突然肿了起来。还有点红呢。而且左手腕似乎一直有消不掉的肿包。大限之日到了……兄弟姐妹们有此现象吗?
我手腕在患病半年就开始肿,到现在2年。。只有继续肿继续痛,没有停过。我只有左手末指没有成鹅颈的。不过很好,不痛。
我自己觉得你的症状很轻,真的。可以说是微不足道的。
不用担心,手指消肿会好起来的。记得戴好手套,经常按摩哦~~
手腕嘛。。我虽然肿痛,但是也是坚持按摩的。虽然没感觉有好感。但是按得痛反而驱赶了手腕本来的痛。ava文章中也有说过,按摩会是比较好的辅助疗法~·
[xihuan]

我以前多个关节都肿,不过打了差不多十天针,就好了,主要是打参麦和维生素

...参麦注射液可兴奋肾上腺皮质系统

回复 2楼 青瓜 的帖子

谢谢,我要坚持按摸,对头,你也坚持哈,坚持就是胜利.今天手又消点了.可能是你在帮助我,有了力量啦,一起加油![zaijian]

回复 3楼 青青 的帖子

哦,这东西没听说过.估计医生应该懂吧.好的,谢谢!

找医生吧,比较专业。个人的情况不一样体质不一样。还是要认真对待![wuliao]

3楼说的真的有效么..?

长期菱形肿的中指...掩面而过..[ku]

我也是,右手中指棱形,习惯了。[ku]

我现在吃美桌乐,大半颗,差不多消了。因为我急速吃少了(只半颗)