爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 阿吴给各位兄弟姐妹拜年啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

很久很久没有来论坛了,主要原因居然是工作——2008年我头儿的运程简直比中国还黑,上半年爸爸和老

公多次轮流住院,8月份老公还是病故了,11月份在冲凉房摔了一跤,躺了一个礼拜;本以为随着2008年

的过去她的黑运黑到了,谁知2009年1月1日在家搞卫生时从1米8的梯子上摔下来,把尾骨摔裂了,现

在还躺在床上呢(医生说要绝对静卧1个月),所以今年的绝大部分时间都是我在主持全面工作。除此之

外,年底的这两个月中午、晚上几乎都花在策划、组织、指导区内各类文娱活动了,周末还得去企业女工

流动讲堂义务授课(阿吴可是拿了国家二级企业培训师证的哦)——在这里由衷感谢康友们对阿吴妈妈的

真诚关注和祝福,更要感谢各位版主默默无私的奉献,让康友得到及时版主、使论坛得到健康发展。

阿吴还想告诉大家的是,阿吴妈妈的病情一直控制得很不错(相对来说冬天状况要稍微差一点),元旦就

带妹妹的小朋友过来广东了,明年开学再回去。妈妈轮流在深圳三妹家和东莞小妹家居住,每天早早起床

买菜、准备早餐,上午和下午都要带3个外孙出去溜达几个小时,可开心了。

最后,阿吴要给各位拜个早年,祝大家及大家的家人春节愉快、牛年吉祥安康!哈哈,阿吴也要准备

下班了......

恭喜发财,利是豆来。。。
青瓜先在这里向阿吴姐姐和阿吴妈妈还有阿吴姐姐家人问好。。
新年快乐![songhua] [wen]

回青瓜:谢谢你的祝福[tianshi] 而且真的好想发利是给你哦,可是看不到你啊,要不你过来拿吧[guilian]

原帖由 阿吴姐姐 于 2009-1-23 22:36 发表
回青瓜:谢谢你的祝福[tianshi] 而且真的好想发利是给你哦,可是看不到你啊,要不你过来拿吧[guilian]  

天啊,发生这么多事情,姐姐好坚强,祝福姐姐和家人新年快乐,身体健康

原帖由 阿吴姐姐 于 2009-1-23 17:03 发表

很久很久没有来论坛了,主要原因居然是工作——2008年我头儿的运程简直比中国还黑,上半年爸爸和老

公多次轮流住院,8月份老公还是病故了,11月份在冲凉房摔了一跤,躺了一个礼拜;本以为随着2008年

的过 ...

好久不见了!阿吴姐:很高兴你妈妈的症状控制很好,这都归功于你这孝顺能干的女儿。。。借此机会祝你全家及所有康友新春快乐牛年万事如意!

上半年爸爸和老; \! _4 x0 X6 A2 I7 U4 [$ g/ x/ D0 {
5 r  D' v) E( E* D2 G0 [
公多次轮流住院,8月份老公还是病故了,11月份在冲凉房摔了一跤,躺了一个礼拜;本以为随着2008年! i+ a1 S% ?: `) Y  W9 K. A
1 D4 x/ p* N% ^1 Z( f6 ]% v& a! Q0 ~: `
的过去她的黑运黑到了,谁知2009年1月1日在家搞卫生时从1米8的梯子上摔下来,把尾骨摔裂了,现
: G" h- Q2 @4 a
' }' a: ^1 c+ b& t* x: E1 R# \在还躺在床上呢(医生说要绝对静卧1个月

没看明白   她的黑运头(她是指~?  爸爸吗)

她事说她上司的老公和爸爸

阿吴好久没有见了 怪想你的 真讨厌

祝阿吴姐姐及阿姨越来越好,也借此给大家拜年啦

新年快乐[tianshi] [guangbo]