爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 急!~想了解大家对安利的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家新年好,昨天被一个朋友叫去听了一天的课,是安利的什么美容老师是山东的对刮痧很有研究,开了两天课.我对安利的产品没什么好感,刚生病时就有人让我吃他家的产品.但是有讲到经络和刮痧.拔罐,我还是有兴趣听听的.因为我这段时间都在按摩,推背,隔几天就刮痧和拔罐的,感觉还是不错的,特别是很累时,按摩后很舒服,感觉浑身都通了,我的膝盖一直就不好,不能下蹲,帮我按摩的人在膝盖后面就空心拍,拍了一段时间,没想到在什么穴位上拍出了黑紫的一个圆点,旁边的是紫红的淤血.拍出来后,膝盖感觉不错.过几天等淤血散掉我让她在拍就怎么也拍不出来,刮痧和拔罐也不出砂.但里面可以摸出来有硬结.这次我刚好问那位老师.她是我身体太虚.要补充营养的.等结束后,有一个组长帮我看了一手,叫手诊.说我腰不好,颈椎不好,关节不好.肠胃不好,贫血.肾虚.听的我都不想活了,浑身都毛病.唉!~但是事实.然后就开了一堆营养品,什么蛋白粉,钙镁片,VE,VC,VA,等等什么的.叫我吃一段时间,补充营养,在加上刮痧和跋罐,身体会好的.营养品要1千多,吃也就一个多月.我又不是有钱人,一个月就苦1千多点,吃药就要我4百多.要是有钱就吃几个月看看不好也没事.大家看怎样.你们有吃过吗?有被安利这样的营养师调理过吗?疗效怎样??
没有这样的经历.

不过我个人觉得没有必要,最多选一两样产品,比如蛋白粉什么的.

回复 1楼 麟姝 的帖子

首先没听说过什么"手诊",手诊能看出这些,还开医院干什么!她这些,是为她推销的产品做铺垫.她开的这些不是不能吃,也不是说没什么效果,而是这些(钙镁片,VE,VC,VA)在医院也可开到,而且还比它便宜的多.

推销产品嘛。。其实可吃可不吃,只能起到辅佐作用,有经济能力的就可以试下,反正无妨的。如果你本来都没什么经济能力的,还是不要买,买多了也是浪费钱,不如拿钱用在治疗费上。平时食疗注意点就好。
因为你一买使用基本是要长期使用的。

话说安利这个东西,避而远之为好

我弟弟那会做安利我吃了好多,没什么效果,只是营养品,没条件就不要吃了,饮食上加强就行了,不要听他们忽悠。

说那麽多毛病就是吓唬你买他们的保健品,但是真有病保健品不起作用的.
经济允许就吃一些,不允许就多看看食疗保健方面的书,试试自己食疗
刮痧,按摩,拔罐,泡脚都是绿色疗法大胆用[xiao]

如果你在乎钱的话就离他远点。
不在乎钱的可以试试。

我怀孕时吃过安利的蛋白粉,上火,呵呵。没觉得有特别的保健功效。
对于特殊生理时期的人,和营养不良的人,比方说,孕妇,年老体弱者,因为肠胃功能差不能从正常饮食中摄取营养的人,有条件的话吃吃可以。
如果说包治百病,特别说对于RA这样复杂的疾病有治疗作用,那就太夸张,太离谱了。

辅助作用,可能会减轻药物的副作用吧。适当添加一两种,而且网上买便宜很多的