爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 新春第一帖:问候各位新朋与旧友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木从冬眠中醒来了,大家冬天过得好吗?看了大家的留言,我感动得一塌糊涂,O(∩_∩)O谢谢各位新朋与旧友的关心与鼓励,祝大家身体越来越好,生活越来越幸福!同时,请大家原谅,不能够一一回复,包涵包涵!

这个冬天我比较舒服,室内温度低于10°是不上网的,吸取了去年身体反复的教训。老天也似乎很眷顾似的,晴天是比较多的,晒晒太阳,和小孩子玩玩,翻翻书本,捧着脑袋想想事情......不知不觉就“五九六九,河边看柳”了。

今年过了一个自96年以来,最忙碌的春节时段,可是没有犯病,而且药量服用减少了10%。总得来说,这个冬天过得比较好。
新年好散木姐姐,恭喜你身体越来越好,我最近控制的不太好,因为吃爱和甲伤到肝,后来医生开的治疗方案一直没能控制住病情,疼痛一直不断,很烦,不知该何去何从,我在想是不是要换一个医生了,但又不知深圳那个医院的医生对类风湿方面看的比较好,昨天去医院查了肝功能,转安酶倒是不高,可是血清却高了,不知什么原因?

挖!你终于回来了!可想死大家乐!哈哈,看到你很好,我非常高兴!![leifeng]

回复健康就是福

甲和爱的组合,可能比较容易对肝功能造成影响,不知道你使用什么剂量的组合,使用了多久,类风湿指标有些什么变化,目前怎么样治疗?血清高是什么?

回复ava

你好快啊!我还没有来得及给你回短信呢!

这个冬天过得好吧,这么底气充足的气势,感觉你好得很呢!

呵呵,O(∩_∩)O谢谢你啊,ava!看到你似乎要从屏幕跳出来似的,我也乐死了!

散木终于出现了,大家好想你哟!祝你新春愉快,身体健康。拜读了你的所有文章,感动、感动、、、、、、、!佩服你的坚强,佩服你为迷茫中的病友指路,等等、、、、、、新的一年里,希望我们爱康之家的每个成员都越来越好!

欢迎散木冬眠归来,看到你身体不错,日子也过的那么温馨,真是好羡慕啊!
祝福你和家人身体越来越好!生活越来越开心!

原帖由 散木 于 2009-2-9 11:23 发表
你好快啊!我还没有来得及给你回短信呢!

这个冬天过得好吧,这么底气充足的气势,感觉你好得很呢!

呵呵,O(∩_∩)O谢谢你啊,ava!看到你似乎要从屏幕跳出来似的,我也乐死了!
我很好,很好,好的很,越来越好,刚还采购了一堆东西回来。[leifeng]

我已经有好久没有上网了,今天刚来就看到你啦,好好高兴啊
我目前在北京 每天去公园散步听鸟鸣 爽得很 哈哈
看到你不错 很替你高兴
愿我们所有人都开开心心过牛年

今天在线的朋友真不少啊。问候美好和栀桐,你们都好吧!在这里,真的非常有家的感觉呢,大家无论相隔多远,相识多久,在这里见了面就觉得很熟悉,彼此的牵挂,很温暖很真心!

春天来了,希望我们大家都更好起来!不管身体怎么样,都要开心地过好每一天,尽力好的过好每一天!