爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 死亡谷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是很痛苦才这么说的:死亡谷。
       这里没有一点希望,有的只是沉痛,难道世上就没有一个类风湿患者被治好了??????????????
第一次来这里,我说了:南京的蚂蚁大王--吴志成。我也去了,服药3个月,效果却不理想。但我说了,我亲戚确实是在南京蚂蚁研究所吴志成那里看好了类风湿,失望的是这里却没有一个已经康复的病友来说说自己的经历,我确信有这样的康友。你在哪里,出来说说心得啊,给大家一点信心啊 。。
正规治疗很重要!!!

听说过控制到不吃药的
要有信心啊

我看过一个得病10年多手关节都变形了的,后来就是控制到不用吃药,也不疼。
现在在国外打工呢... 但是以后会不会复发--这是谁也保证不了的...

现在控制率应该蛮高的吧,病情控制了就好了,还算是正常人了哦

我们这个病个体差异是很大的,还有的人能过自己就好了呢,可惜我没那么幸运!

大林,我不知道该对您怎么说,人生不是碰到这个痛苦就是碰到那个痛苦,所以泰然处之才是根本,您根本不用这么焦虑啊。

死亡谷?!俺还以为是要介绍探险的地儿尼![xiao]
哪儿有那么恐怖啦,若真是的,那俺就是死亡谷的谷主![xiao]

回复 6楼 mmli168 的帖子

不是我病了,是我父亲病了,我急。我家是农村的,我在杭州上班,家里事情多,就母亲一个人操劳着,父亲看着心疼,春节后,我回单位上班,父亲哭了-----------------,我从没有见过他的眼泪,我真的很急切

我的生活中的确碰到了类风湿病例被医治好了,而且10几年都没有复发。可是我在这里却没有一个人能自豪的说,我的病治疗好了,哪怕千万病友之中有人说:我的病痊愈了。那对我对其他的病友都是莫大的鼓励和支持。
    人生有诸多的苦难,为什么不折磨我,却要折磨我的父亲,真的很苦恼。 死亡谷,对大家或许说是不敬,但却是我的心情,请大家体谅。

大林,我刚看到一段视频 不一法师的棍子推拿,要坚持,我看到有的病友的AS 都好转起来了,我也开始做了,一定有效果的。