爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有置换关节经验的、打算的请进,特别是“世间无类”请教一下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为去年10月底去医院复查时,医生说我的右髋关节已经无法挽救,建议我把它置换了,不然会累及我其他的关节,特别是膝关节(我刚通过锻炼可以走路了),要想把它们解放出来不受髋关节连累就最好尽早置换了右边的髋关节,说实在的估计我的膝关节早晚还是要换,但只要可以用我就要保护好它(真的不想变成到处都是换过的人)。
       这段时间在网上通过查一些这方面的资料,多少了解了一点,也对置换从心理上接受了尽管早就有了做的心里准备,因此最近有了置换右髋关节的打算,来这里想跟有这方面置换的膝、髋关节‘经验’或者‘打算’的康友们聊聊大家交流一下。
       我是看了那个lovelycaac发的他的妻子的“人工膝关节置换记”后受到很大的鼓舞,也了解到个别康友有做过这方面的置换,希望可以详细的沟通了解一下,特别是置换过髋关节的康友。
“世间无类”你好!不介意的话可以跟你聊聊髋关节置换的情况吗?
我了解到你好像是置换了双髋关节,不介意的话想跟你了解一下髋关节的置换的一些具体情况,不知道可以吗?因为我准备置换一侧的髋关节。

我现在是在查哪儿的医院做得好,看到有的说是上海那边的好、有的说是北京的好。上海主要是光华医院、第九人民医院、还有一个长海医院;北京则是协和、301医院,不知道成功做过置换的康友都是在哪个医院哪个医生做的?而我是陕西的又想不出省的就近做所以一直都在查,大家有知道的比较好的医院请给我建议一下我都查查看。

直来直往你的右髋关节是什么情况啊?医生说你唯一的办法就是置换吗?还是......

世间无类好像没来,在等等[guai]

[guai] [guai]

哎呀这两天我的电脑出问题了,真是的害得我上不了网,今天才找人修好。

原帖由 弈琪 于 2009-3-1 20:18 发表
直来直往你的右髋关节是什么情况啊?医生说你唯一的办法就是置换吗?还是......

是呀医生看片子说是粘连在一起了,只有置换了。我也在网上到处查这类信息看看。

请大家帮我顶一下贴子,别让它沉下去。谢谢了!
也请大家给我一些建议。

自己再顶一下!