爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 小美有问题问大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得病2年了吧,由于学业,再加上自身家境不怎么好,所以在治疗上不是很重视
自从确诊后,我没在一家固定的医院看过,总是这拿点药,或者去药店看着介绍差不多就买下来吃,甚至还停药,我听别人说这病基本一个月检查一次,根据病情拿药,我现在吃的药是那些爱若华甲氨蝶呤片,戴芬这些,一个月就花了700,我真的吃不起。对于这病我了解的太少了
现在天气潮的很,每天下雨,右手肿的不行了,我不知道是天气生的冻疮,我想肯定和这病有关系吧
哎,学业、家庭、爱情、事业都为难我,真的好迷茫
稳定下来 吃甲胺能维持的 但是怀孕之前要戒掉这个东西半年

至于你说的一个月一查 说的是肝功能吧 其他的 在有需要再查就是了

恩,布布说的对,肝功可能要每月查一次,其它的三个月查一次就可以了,还有我觉得你应该去正规医院治疗,不要自己私自拿药,也不要吃吃停停,这样的话效果很好,很容易加重病情.

我也半年没查过了[liulei]   看来得去查查了..

甲氨蝶呤片0.18一粒,一星期3--4粒,应该不贵,这是一定要用的药。其余的药看经济情况,一定要到正规医院去看,不骗人的。不要吃吃停停。

这个病学校应该可以报销的,你让学校开个证明就可以去医院看病了啊!

可以吗?说真的得这病我没告诉我的同学,只有我的家人直到,可能是我还是不敢面对
哎,马上要毕业了,算了吧。

[sikao] [sikao] [sikao]
真想有价格便宜,药效良好的药啊

确实很难。

但是,一定要正规治疗。一个月700多元,你吃上一两年,等病情稳定了。可以停掉最贵的爱若华,(黛分我不了解)
甲胺碟陵很便宜的。

现在心疼那些钱,不正规治疗,等你以后变形了,用再多的钱都买不回来了!

不要担心,在学校好好学习,多做准备,毕业后找个稳定的工作,都有医疗报销的。

现在心疼那些钱,不正规治疗,等你以后变形了,用再多的钱都买不回来了!
             --------------我同意玲子姐姐看法[tianshi]