爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 北京又买不到纷乐了,着急呀!谁知道哪里有卖的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在301医院、人民医院、军区医院和各大药房都没药了,谁知道哪里有卖的吗?快断药了,着急呀!
上月20号我到武汉同济医院拿药时,也差点买不到,内科药房没有跑到综合药房拿到的。

我这边也是啊,本以为医院买不到,外面大药房会有,结果 也是哪都买不到啊,只能这周再去医院看看了[wunai]

可以打电话问问协和医院,西院的电话比较好打,上次301没有,我就是在西院买到的。好大夫网站上查一下协和西院电话,总机会告诉你药房电话的。好运!

重庆西南医院也买不到了!

原帖由 云淡风轻 于 2009-3-3 10:06 发表
可以打电话问问协和医院,西院的电话比较好打,上次301没有,我就是在西院买到的。好大夫网站上查一下协和西院电话,总机会告诉你药房电话的。好运!

谢谢云淡风轻,一个病友有几盒已经转让给我了,暂时解了燃眉之急,以后医院有药了,我再储备一些!

不客气,有药了就好

原帖由 云淡风轻 于 2009-3-4 10:43 发表
不客气,有药了就好

是呀,多亏有热心姐妹的帮助,祝你好运!

我有三盒药,是2月中旬在医院拿的,因为吃这个药造成我的心脏不舒服,医生叫我停止服用.

不过我是在深圳.

原帖由 happygirl 于 2009-3-4 21:10 发表
我有三盒药,是2月中旬在医院拿的,因为吃这个药造成我的心脏不舒服,医生叫我停止服用.

不过我是在深圳.

先谢谢happygirj,有个好心的姐妹已经转让给我9盒,够我吃一个多月了,过一阵如果我还需要的话再和你联系,多谢了!