爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你们都结婚了吗。。。?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还在上学,马上要毕业,还没结婚甚至还没有男朋友,我不知道未来是否有那么一个爱我不嫌弃我的人?
我非常喜欢小孩,这个病对于生小孩有影响吗?我怕到时。。。
我甚至想以后自己领养个孩子过一生吧
但还是不甘心
未来?期待 迷茫
你是幸运的!这个年代已经有很多病人在正规治疗后,病情完全控制了!相信自己也是其中的一个。也要相信爱你的那个人已经在世界的某个角落找寻你了!!

治好病是硬道理,靠任何人都不是关键的,一直觉得:“人是个体没有谁永远陪着谁!

呵呵~~我现在是没工作,没男友,没健康的3无人员,不过我觉得还是先有能力照顾好自己,以后嘛找个依靠很重要吗?还没想过。我也很喜欢小孩,现在表姐的孩子就很喜欢,一天见不到就会想,我要是有经济能力了,让她再生一个大不了我帮她待了,呵呵~~有点傻傻吧?

祝福楼主。。。

只要每天给自己找到快乐的接口,保持快乐的心态,看什么都充满希望了。

没结,也不想结。

回复 5楼 qoqopo 的帖子

谢谢
祝福我们所有的人[tianshi]

我本来也是今年毕业的,但是也受不了哪鬼天气,就退学了。
休息了1年半了。现在身体很好,做销售工作。
跟同事相处很愉快,身体美特别异常。
我退学前就是脚痛得走不了,手指变形得握不了拳的状态。
现在没人看得出我有任何问题。
论坛上的康友几乎都经历过你的情况,所以不用担心,好好看病,见步行步,时间飞逝,一年后你也能很开怀了。

先有能力照顾好自己'
说的对啊
靠谁都不如靠自己,
一旦你自立了,有了自己的魅力,
自然有人喜欢[guilian] [guilian] ni的,
我就是这样的