爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 给我这一生最爱的两个人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这一生最爱的两个人——爸爸妈妈:
自从生了病后我一直在想,如果没有我,你们应该会生活的很幸福,没有忧虑,不会为我的病而难过伤心。这两天病情又加重了,膝盖好疼不能正常走路,手痛脚痛,颈椎也不舒服。。。昨晚躺在妈妈身边没有缘由的就流下泪来,我不是个好女儿,我知道要勇敢,面对其他人我都可以装的若无其事,可是每到夜深人静的时候、每到身体被疼痛所折磨的时候、每到一个人觉得无助的时候,我总不能用坚强来说服自己,眼泪——自从得了RA后就与我为伴,看电视的时候会哭、想外公的时候会哭、觉得不公的时候会哭。。。尽管面对父母我都努力装的没事,可是我真的觉得很对不起你们。
如果你们生了一个像姐姐样会赚钱的女儿,那你们现在应该会有更好的生活,而不是为了我的病而不断付出。
如果你们生了一个像妹妹样健康活泼女儿,那你们现在应该一定会和乐融融,而不是为了我的病而受尽悲痛。
如果我离开了你们,你们会不会过的好一点?刚开始肯定会难过,可是过了一年两年会不会过的比较舒坦?
如果我离开了你们,请你们不要太悲伤,只许难过3个月,后面的日子一定要让自己慢慢开心起来。
如果。。。如果还有来世我愿还做你们的女儿,只是能不能让我不要再让你们担心难过
最近一直在想这些奇怪的问题,想着想着就一个人忍不住流下泪来,原来我已经习惯带着面具做人,微笑快乐是给别人看的,伤心泪水只有自己知道?
23岁的我将会有怎样的人生,我的未来还有阳光吗?
如果,没有如果。
在这祝你三八节日快乐![hua]
你可能要受批评了.什么没有如果,这论坛里面的"夕雨蓝梦"她的年龄和你差不多大.人家是多么的坚强啊!还有的人.病比重的多.
你现在还年轻,只要得到正规的治疗和控制,还是和正常人一样的.你要学会坚强,~~~~~~~~~坚强~~~~~~~~`坚强就是胜利!!!!!!!!!!!!!!

你想得太多了,坚强一些吧!

如果你离开了,你父母会伤心欲绝的。他们会那样疼你,因为他们觉得很值。
所以你一定要好好的活着,让你父母放心
别想太多哦,心情不好可以找人倾诉小下

为人父母者,哪个不希望自己的孩子好好活着?
我女儿今年6岁,弱视,从很小的时候开始治疗到现在了,别的孩子玩的时候,她要照眼睛,穿珠子,有时候她会问我,为什么别人的眼睛都是好好的,而她的眼睛不好?然后她会追问我是不是怀孕的时候营养没有跟上,说我对她不好。
真的面对女儿,我很惭愧,总是回想怀孕时候的诸种事情,或者想命运对自己不公?想的多了,知道这也是没有办法的事情,我现在最大的希望就是女儿每天快乐、健康、或许身体的健康我们没办法控制,但是我希望她心理健康,乐观向上,积极进取就好。
同样,希望你能坦然面对,做点自己喜欢做的事情,乐观向上,坚持就是胜利!

其实论坛里你这个年龄的康友很多,包括我!或许很多康友都有过你这个想法,但是大家都挺过来了!坚强一些!~~~我妈妈只要看到我心情好,她也会很高兴!找点自己喜欢的事做,会快乐起来的!

不要想太多了,没有了你,以后父母不会有开心日子的;

好好治疗,照顾好自己,等病情控制了,你又是活蹦乱跳的一个了。

你有没有正规治疗?
说说你的用药方案

正规治疗,病情稳定下来,又是美好的人生了。

一定不要瞎想了,接收正规治疗,一定会慢慢好起来的。