爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我有疑问,请帮忙回答,谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得这个病也十年了,一直是右膝关节肿,从05年一直吃英平系列的药,花了不少钱,但病还是没好,没吃过什么西药,只是近期有时关节肿、痛的受不了时吃些尼美舒利分散片,现在月经几乎没有,从去年开绐不正常,几个月也没有一次,看到很多病友在吃爱诺华,想问一下这种药可以治疗吗?得吃多久呢?我现在一直在吃英平的药,感觉不好也不敢停下来,我在吉林省,有哪家医院比较好吗?如果有明白的病友帮忙回答,谢谢!
你应该去正规的三甲医院看病!

看药物使用有关爱诺华的帖子

谢谢大家,我这个月又要去英平那取药了,一个月费用接近一千,去不去取药还在犹豫中,看了英平的网站,反正写的是挺好的,不知道这病倒底得用什么药去控制,我在延吉市,这里倒是有三甲医院,但没有专门的风湿免疫科,还是不方便,希望大家给我一点建议。

最好去有风湿免疫科的三甲医院好好检查一下,确诊,然后吃药,进行正规治疗。

不要迷信什么专家、祖传、神医等噱头。
吴英平的药康友早就讨论过,可以参考看看:谁吃过吴英平的药?给给意见吧
http://www.ikang.org/archiver/?tid-1590-page-2.html
有人在用吴英平的风湿病系列药吗?
http://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

你可以到中日联系谊医院看啊,也就是吉大三院,那有专门的风湿专科,我在吃他那的药方,中日的大夫还是不错的,他们是肾风湿科,都属于免疫系统。他们和北京风湿科也有联系,治疗得还不错。对于吴英萍的药,我是不太看好,早些年她的药还行,八几年的时候她在长春还亲自看病呢,那时好像还可以,现在觉得到那就是检查,拿药,也没有太多的诊治吧?而且她只是每月的二、三号回来吧。要是来长春的话可以去中日检查一下。挂普通号就可以,只是每周一有一个专家号,五十块钱。普通号好像都是三块。专家号是风湿科的主任,但我不喜欢她,有点傲气,讲话也不和气,没有耐心解答问题。如果有医保的话你可以到中日住院,我那时候让我住了两周,确定怎么用药后就可以回去自己买药吃了。

回复 1楼 后知后觉 的帖子

曾坚持吃过一年,完全无效!还是要到正规三甲医院治疗.

谢谢大家的回复,长春的那位朋友,可以加我QQ吗,咱们聊一下,838097739,验证时写长春就可以,谢谢!

我还是有疑问,这病到底中药治好还是西药治好呀,在这里看到大多数朋友是用西药,不明白,请指点。