爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿朋友不用再吃止痛药的有没有?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得病八年了,各种疗治方式尝试了不少,到现在靠止痛药维持。可现在的情况看,仅用止痛片是不行了,变形变的厉害,而且耳鸣,记忆力下降,这样下去不行了。各位病友,没有没一直在坚持服用二线药物的朋友,而且不用再服止痛药的有吗?大家交流一下。因为明年我又要改变一下策略,走正规路,服用二线药+止痛药。以前我有些抵制二线药,因副作用大,现在我害怕止痛药,因为已经给我带来了伤害。
光吃止痛药肯定不行的。

止痛药也有副作用阿。
我一直吃二线药,没吃过止痛药。

止痛药吃多了上瘾的哦,我曾经就是这样,而且有止痛药胃病,后来改用MTX后很快就停用了止痛药,一年最多特别痛的几天吃一次。

谢谢各位,我打算今后就吃二线药+止痛片了,反正这病一时半会儿还治不好,先控制,再减止痛片,希望也能像你们那样光吃二线药不吃止痛药。

什麽是二线药?

我妈现在也用止痛药(双氯芬酸钠),用胃刺激大,但减掉还不行。

头像被屏蔽

有沒有好的醫院或藥可介紹

我也是類風濕患者,試了很多藥都沒有,請問有沒有好的醫院或藥可介紹,我現在在廣州番禺

我从没吃止痛药[wen]