爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 治疗类风湿是湖南长沙中医附一风湿科最好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我哥哥患类风湿关节炎3年了。也是到处吃药,到处看病,只要有谁说哪里哪里好,一星期之类我们一定到,北京上海广州的大医院都去过了,只要是医院就是甲氨蝶呤、爱诺华,有次在北京,医生说,你不用来我们这里看,我们开的药你全吃了。唉,真的没办法,20000块一次的类克都用过了,好得几天又痛得要死要活。后来经病友介绍到湖南中医药大学第一附属医院风湿科看看,这里的医生态度确实好,他们给我介绍以西药为基础的中医治疗方案,我哥哥的病居然在这里好起来了,2星期后就可以下楼了,真的神奇,我不得不佩服祖国医学的神奇。我后来才知道,原来他们这里的范伏元主任是国家中医风湿协作组的专家,王莘智医师是4代中医,又在301医院学习过,所以水平很高。
    出院的时候我给王医师包了500块钱红包,谢谢他的认真负责的治疗,却被他全部退了回来,这样的医生真的少见。
   我觉得治疗类风湿还是要到正规的中医院,象湖南中医药大学第一附属医院风湿科这样的地方治疗。
呵呵!

[qie]

啥叫“以西药为基础的中医治疗方案”?[sikao]

“以西药为基础的中医治疗方案”和“挂着羊头卖狗肉”有得一比呵

不会是广告吧?

原帖由 我心飞翔 于 2009-3-26 18:30 发表
“以西药为基础的中医治疗方案”和“挂着羊头卖狗肉”有得一比呵
[leifeng]

原帖由 我原来也是风湿 于 2009-3-25 13:25 发表
……有次在北京,医生说,你不用来我们这里看,我们开的药你全吃了。...
啥子医生会说这样的话阿?编都不会编。。学点心理学再重编吧。。[xiao]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我在那里看过多半年,MS没有遇到神医啊,范主任是住院部的?