爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问各位手腕肿的最长一次是多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的左手腕肿了已经半年了,有时候肿的厉害,有时候肿的不厉害,但都是很疼,现在打类克,打了两针了,但还是时好时坏,手腕活动起来也很受限,不能太弯。真怕以后一直肿强直了,想问问大家,你们都肿了多久了,好了以后手腕能恢复弯曲吗?我现在很担心。
我肿了两年不能翻转,目前恢复没变形。这个也是因人而异。

原帖由 ava 于 2009-4-7 17:45 发表
我肿了两年不能翻转,目前恢复没变形。这个也是因人而异。

那现在就能翻转了吗?还疼吗?也能弯了了吗?

原帖由 粉红樱桃 于 2009-4-7 17:50 发表

那现在就能翻转了吗?还疼吗?也能弯了了吗?
现在基本和正常时候差不多了。能弯能翻转,偶然还疼。刚消肿时还不能撑着用力,现在也可以了。之前我也以为变形了。

关于肿痛,我曾经用过吡罗昔康贴片贴在肿的地方,效果很好!
是我滑膜发炎的时候贴的,效果非常好!
是在军区中医院开的!我可不是个托啊,是协和的医生在协和没有,让我去军区总医院他学生那里取的!

我的时好时坏,前一阵都消肿了,可这两天右手腕又肿厉害了

手腕还好,偶尔肿痛,手指、掌指关节肿痛较严重,时好时坏几年了,不知道什么时候是个尽头?不知道是不是强直变形前的折腾?郁闷拉![wunai] [wunai] [wunai] [liulei] [liulei] [liulei]

我发病初期连续肿了两年,控制不住病情就强直了。

原帖由 xhlonglong 于 2009-4-7 18:26 发表
关于肿痛,我曾经用过吡罗昔康贴片贴在肿的地方,效果很好!
是我滑膜发炎的时候贴的,效果非常好!
是在军区中医院开的!我可不是个托啊,是协和的医生在协和没有,让我去军区总医院他学生那里取的!

药店有卖吡罗昔康贴片的么?
我右膝滑膜炎,都肿了半年多了

原帖由 小宝 于 2009-4-8 10:54 发表

药店有卖吡罗昔康贴片的么?
我右膝滑膜炎,都肿了半年多了

小宝,你腿都肿了那么久了,建议你去坐滑膜切除,我做完半年了,现在比正常人还正常呢,特高兴。总去逛街呢。