爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家好,我还是好想死,怎么办?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还是这么样的不坚强,我以前在这里发过一个帖子后来就不敢来了,为什么我在这期间没有自杀呢?因为还要看欲乱绝情妻,现在欲乱绝情妻变得不那么好看了,我的病情也严重了许多,本来我的手超美的,现在变得超丑,每天起床肩膀都好痛,而且我们家超穷,并没有钱给我吃药,我妈甚至说叫我自生自灭,我受不了了,真是羡慕你们有家庭的支持,我看我还是会死吧,虽然才22岁是年轻了一点,不过有很多人在很小的年纪就夭折了,至少我比他们幸运啊,我也顾不得自杀能不能超生了,现在只有华山一条路让我走了。
强烈的请你去认真看我的电子病历
你看完,就知道,其实很多事情是事在人为

至于钱的事情,控制好,其实费用不多,就三无百一个月就得

完全可以工作恋爱结婚生孩子

穷就便宜的药 富就生物制剂

我没有用过生物制剂 但是我的状况比很多用了生物制剂的人还要好,论坛几乎个个都知道

那是为什么呢?那是因为林布布心态好。

希望你不要想那么灰,上帝拿走你一点东西,定必还以你其他让人羡慕妒忌的东西给你。

我试过三次 躺在床上弹动不得 我也不求死,我现在也不是好好的吗? 我都在准备要孩子了
你才22
我是19就开始备受折磨了呢

好好去看看这个文章 我刚刚看到 适合你
http://ikang.5d6d.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

我也这样想过

虽然我现在的情况良好,有时也在想,如果我病重了就死了算了,但我可能没有勇气去自杀。。。
但想到家人。。。。

我从来晚上不上网,今天是第一次,因为想看《黄真伊》。为了躲我家的小侄女——她不能看见我在电脑前,看见就要看动画片的,我上网老受限制了,只是在她睡觉的时候上网。现在她睡了,我来这里,却发现了你够吓人的帖子!你喜欢看电视剧啊,好的电视剧那么多,唉,真的因为类风湿这个破病死了,多亏啊,不说别的,那么多好电视剧!

你老妈说让你自生自灭,大约气话而已——现在让妈妈来爱康看看,然后带你去医院看病。你现在只是类风湿的急性期,没有使用有效的药物或者说没有去积极治疗罢了,看了你的另一个帖子,很多人不是都现身说法了吗,大家严重的时候都很厉害的,比你现在痛苦多的人多了。唯一可以总结的是,那时候死了太可惜了。

有个问题请教,为什么网名起个“汉家女”呢?

回复 1楼 汉家女 的帖子

大家好,我还是好想死,怎么办????
    今天我一打开电脑. 就看到你的帖字. 看后非常震惊. 心里也很难过:不知你是怎样想的,  年纪轻轻就有这样的想法, 你老妈说让你自生自灭, 那肯定是一时的气话. 那个做父母的想自己的儿女. 早早的死去. 楼上的林布布说的也很清楚. "至于钱的事情,控制好,其实费用不多,就三五百一个月就得完全可以工作恋爱结婚生孩子,穷就便宜的药 富就生物制剂,"  现在是春季. 是RA的高发季节. 要抓紧控制. 只要控制好了.  平时的药费要不了多少钱. 也不知你是哪里的病友. 如果方便的话. 我可以帮帮你一下. [tianshi] [tianshi] [tianshi]

钱呀!没有这个东东有时太可怕了,有钱人很难理解没钱的绝望状态的。
我以前的女友是类风湿,经济很紧张的,看到她有时是那样的绝望,我的心好酸好酸以致连原则问题都放弃了!(不要误会,我们不是因为她类风湿而分手)。
你的父母绝不是因为不爱你而说出那样的话,那是没有钱的绝望!理解吧。

乱情的妻没有什么可恋的,不过,她也不容易。
一方有难另一方不离不弃必须是感情很深的才有,现代社会的人现实的居多,你碰到了是你的福气,很珍贵,好好珍惜,没有碰到也完全不必过分的伤心,太平常了!
生命是自己的,要好好珍惜才对,与病魔作斗争,胜利了,生命不赋予了意义吗?还是你自己赋予的呢!

你应该多出去走走,找找以前的朋友,这样就不会乱想了。
你家里没钱不可能用很贵的药,但是最简单的办法用点止痛药,加MTX这样的慢作用药,必要时加一点激素。
应该能减轻不少负担。这些药一个月也许几十块钱就够了。