爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今天心情很不好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
走在大街上,看着来来往往的人群,他们都步伐轻盈,女孩子们打扮得花枝招展,露出白皙的手臂和小腿。看看自己,放着满满一鞋柜的高跟鞋都不能穿,那么多漂亮的短袖裙子不能穿,整张脸因为天天吃药的原因又黄又灰。唉,其实如果有选择的权利,我宁可健康地活到50岁,也不愿意这样拖到70岁!
你好,我和你一样,算是不幸吧,得了这个生不如死的类风湿,其实我也很悲哀,但是不管用,与其不这样,还不如坚强的面对,说到这其实我很脆弱,我最好的方法是躲避,当然这不是办法,总之劝你还是坚强点,暂时我们是很不幸,但是也许后面会是灿烂的阳光,所以不要放弃,我们的路还很长。。。。。。。加油!

LZ,妳还差一分就可以进藏经阁了哦

找到知音

我患类风湿有一年多了,就是昨天才知道有爱康,看了许多电子病历才知道原来患类风湿有这么多人,终于找到知音了,我这一年多非常痛苦,要是早点知道有这么个大家庭多好啊,

最近才知道这个网站,真是惭愧, 患病近七年,其中的痛苦难以形容,只有自己才知道.
不管怎样,生活还是要向前看,心情能一直保持平静我已经很知足,不敢奢望什么.

楼主,其实我和你一样,已经好几年都没穿过高跟鞋和短袖了,其实现在已经习惯了,不过我们一定要坚强,美好的未来等着我们,加油!!!!!

病情稳定,心情好了,就会秀出自己了。

是啊,我这3年也是和hotweather一样,不怕大家笑话,北京这2天已到30度,我还穿着保暖秋裤呢,上衣也是穿2件,短袖想都不敢想了,生怕自己的关节因为一时的疏忽而症状加重。我们是挺可怜的。病前的衣柜、鞋橱都封存了吧。刚才看到非儿的短袖装照片,青春而美丽,根本不像病人,好羡慕!

大家不要灰心啊,秀自己不一定就要穿短袖裙子高跟鞋啊
我们可以走“酷”的路线啊呵呵

我到现在还穿高跟鞋呢,不会有问题吧。我一直不喜欢穿平底鞋,上班就更要配高跟。
真的怕不能穿的那一天。
不管怎样,我们都得开心点平静面对。这样对病情也有帮助。