爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 呼叫粉红樱桃!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
樱桃姑娘,你好!以前问过你关于关节镜手术恢复的情况,今天再问你个问题:你手术完多长时间能完全蹲下的,我看你也没做特意的练习呀,可我为什么这么辛苦的锻炼也蹲不到底呢?
在别处的帖子里你说我4个半月就去手术真好,你耽误了一年才做,可我看你恢复的特别好,我要能恢复成你的情况就好了,所以你也不用后悔什么的,恢复的好才最重要.我得病期间从来没蹲到底过,是不是和这个有关系呀,感觉关节内侧的肌肉都硬了,实在是难受,很疼.如果硬压能到底,但太疼了,自己是不行.
我也请教过健康宝宝,但她这两天一直没上来,我每天练习的特别烦,不知哪天才能好,希望樱桃有时间的话给些指点,谢谢了!

我是在做完手术一个月就开始联系下蹲,但前提是腿不是很疼的情况下。做下蹲的时候得扶着东西慢慢下蹲,但自己起不来。我现在做完半年了,基本可以蹲下,但不能猛蹲,得慢慢来,也不能用做手术的腿完全吃劲,反正慢慢来把,别着急,我觉得得在腿感觉不到疼痛的前提下再开始练习下蹲,不能太着急。因为如果疼的话,谁也是蹲不下去的。

谢谢樱桃的指点,我也不知我的大夫为什么让我那么快的练习到正常角度,他给我的压力真是好大,我实在是蹲不下,为了尽快作到,我还得让老公每天强行给我弯腿,真得很疼,很怵头.
樱桃,你手术前是不是也很长时间没蹲下过?我到现在已经5个月没蹲下过了,不知还能不能恢复正常,真是很烦恼.

樱桃,我看你以前的帖子,你说经常逛街,估计你是个很爱美也肯定是个很美的姑娘,但千万别累着自己,我们一定要保护好自己的腿,估计你肯定知道的,我不放心,提醒一句.

我手术前一年几乎蹲不下,但不疼的话偶尔能蹲,但也得马上起来,没关心,你一定能好起来的。我做完手术,也是让老公强行帮我弯腿,自己是下不了决心的,太疼!呵呵,我特爱逛街,前天逛了5个小时,回来后累死了。。。

樱桃,你还在这吗?别走好吗?

弯时是不是很疼,我每次疼的大叫,而且,我每天都发愁挺那疼.

我特怕疼,而且特悲观,还不到弯时就早就发愁了
你可千万别太贪玩了,要好好珍惜健康的身体