爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 买了一个足浴盘,每天泡脚!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
花了245,在网上买了一个足浴盘,有时间就按摩,泡脚,觉得很是挺舒服的,现在还不知道对这个病有没有好处,时间长了可能才有感觉,但我觉得应该是有点作用的,利于血液循环。
时间长了,会有效果的,年前给我母亲买了一个,一直用着,挺好的,中间有几天坏了送修时候,母亲说不洗晚上就没有以前休息好。看看应该有一定好处的。

我也用过两年,确实很舒服。

后来
一是看到网上说辐射大,

二是太难清洗了。

我就放到地下室了。

用个深点的洗脚盆,旁边放着暖壶,随洗随添热水,效果也差不多。

泡脚只有好处没有坏处。我现在用一塑料桶泡,能泡到小腿。据说家里的热水是温泉水,不知真假。

楼上的,你去搞搞清楚,

真要是温泉水,强烈建议你装浴缸啊。

温泉泡很有好处的!

楼上的,你去搞搞清楚,

真要是温泉水,强烈建议你装浴缸啊。

温泉泡很有好处的!
铃子 发表于 2009-5-14 17:09
调查了一圈儿,当地人都说就是温泉,也在网上查了下,这里是有温泉资源,因为我们小区曾经的地貌是火山。只不过温度只是35度左右,经过管道后,地热也没多热了,所以物业又给加热了。

我装修家的时候弄了个大木桶,就为泡温泉,去年身体太虚,也不灵活,进不去,勉强泡了几次,受不了。。如果真那么好,明天就开始泡,,呵呵。

粉红樱桃 想问你个问题?看你留的帖子说准备要宝宝,我也准备要。所以想问问你现在吃什么药?关节疼不疼?

泡脚时可以放些艾蒿和红花。我的理疗大夫说这样比较好。

我亲戚告诉我用姜水泡脚和手,我昨天泡了一次,可能姜太多了,辣得我皮痛,呵呵。今天少放点姜。

呵呵,我每天晚上洗完澡准备睡觉前和早上都要用小盆子泡泡脚的,好舒服呢~