爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 手能紧握拳头吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友们,你们的手能自如的紧握成拳头吗?我不能。你们有谁胳膊经常疼,确切说是不能自如的上举,平伸。
1# 小静儿
我都能。

回2楼,你真幸福。

我走路有点不便,有点疼。我就是右膝疼。
原来也是那都疼的,手指,脚趾,脚后跟,胯骨,肩膀,肘,都疼。那时候肩膀疼的不能穿,脱衣服。现在好了。
你也会好起来的。

我没有功能障碍,就是关节疼痛。

我急性期不能握拳,稳定后就活动自如了。

各位康友们,你们的手能自如的紧握成拳头吗?我不能。你们有谁胳膊经常疼,确切说是不能自如的上举,平伸。
小静儿 发表于 2009-5-16 16:17

我跟你的征状一样。

我妈妈急性期发作的时候症状和你一样 现在也不能握拳 腕关节也肿大 但是不怎么痛 吃药已经三个月了 也不知道什么时候才消肿

就是,急性期不能握,肩膀都很痛。。。。又是衣服都要人帮忙。。。。
平时缓解的时候握得也不紧

我的左手也不能握拳,无名指都不能自动弯曲,肩膀也经常疼的不能穿脱衣服。你们都在吃些什么药呀,效果怎么样?