爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 生姜的作用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生姜可以缓解类风湿关节炎。生姜在印度的草药治疗系统中已被应用了数千年,
用于治疗各种各样的类风湿病和肌肉骨骼疾病。生姜的治疗效果要好于非甾体类抗炎药物
早上吃姜赛参汤,晚上吃姜似砒霜。朋友们,让我们试一试吧,每天的早餐中加两只三片
生姜,或者可以服药姜粉。我已经开始了!坚持
直接吃鲜姜吗?吃那种带糖的姜片可不可以呀?

你是怎样吃的?切成片拿着吃吗?

喝洪泰姜茶,可不可以的啊

天啊,今晚刚做了鱼丸菠菜汤,鱼丸里面放了好多姜,女儿直喊辣,我乘机大讲“冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方”,当时脑子里也闪过个念头:似乎晚上吃姜不好,呵呵。可还是吃了很多。

如果喜欢生姜的味道,我认为直接切成片吃就行,如果嫌辣的话,可以制成醋泡姜,我正在吃呢,另外我还在吃醋泡蒜

注意姜一定中午这前吃

怎么吃啊?直接去皮就吃吗??那怎么吃的下呢?这个是针对什么症状的??

我要试试,我胃寒,吃姜还可以治胃寒。煮水喝也可以吧,加点红糖(不是白沙糖)还可以治感冒呐。

我早上切姜末泡水里喝