爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请大家帮帮我,在此深表感谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知不觉中,已经到上班的年龄了,想到这真是一种心酸,哎!只能用一个字来形容:惨。算了吧,这已成为现实,即是我再不情愿在不承认,注定一生的类风湿会终身的陪伴着我,越来越感到压力了,压得我好悲哀。请大家帮我这个还未走向社会的人指点指点吧!真不知道我可以做些什么?上班我没有学历,并且我太碍于面子了,我会受不了这不平等的待遇,而我的想法是可以在电脑上干点什么事情,但还是很迷茫,并且学历是十分关键的问题。不说怎样,只要叫我不在花费家里的一分钱,我就知足了,但我可以做什么?我实在再也不想给爸妈一点压力了,他们太辛苦了。到了这个时候竟然我还在花家里的钱,心灵别说多痛苦了。请大家给与指点。在此表示深深地感谢。
想得真多,身体先搞好再说吧,稳定病情再考虑。

完全理解LZ!但你也不要太着急了哦,太着急了对身体不好。要不你在淘宝上开个店啊。这段时间我老在淘宝上买东西,我觉得可能可以转到钱哦,我都想开。呵呵。

完全理解LZ!但你也不要太着急了哦,太着急了对身体不好。要不你在淘宝上开个店啊。这段时间我老在淘宝上买东西,我觉得可能可以转到钱哦,我都想开。呵呵。
春夏秋冬 发表于 2009-5-24 20:19
呵呵,我也想过,而且慎重的想过,但是种种原因,还是不可以。这需要一大笔的经费,我没有,我不可以在相爸妈要了,还有我对电脑还不是很了解,我在努力学习电脑,学会了,一定开,如果我们都开了,共同交流哦,呵呵。

量力而为。会找到合适自己的事情的。

我觉得春夏秋冬的提议很好!开网店自由、不需要学历、也不像开实体店一样负担店面费等其他不必要的开销,经费肯定是需要一定的,不过你可以先多做些准备,多逛逛网店,看看别家怎么做的,等积累了些只是再开始,可以向父母借,打欠条,等你赚钱了很快可以还上。

6# 落雪的圣诞节 我会好好考虑的,谢谢你。

我也在想再次工作的事情,去年病情恶化不得以辞职,现在基本稳定下来,也在想如何挣钱。我们这些人最好不要受制于人,时间能由自己掌握,又不能太辛苦,挺茫然。希望对自己工作较称心的康友出来指点迷津。

深有同感,无奈,无助,唉!
还是坚持到下去吧.

我就开了个淘宝网店http://store.taobao.com/shop/vie ... ick=anglegarden1104,呵呵