爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 坚难的挂号历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上个星期天下午去郑大找刘升去看病,下车马上去到医院,挂号处己有20多人在等候了,他们都己等了几天,日夜守候,几乎寸步不离就为了那张4元5角的一张纸,而且星期一下午的号我们是排不上了,只好等周三的。恐怕错过,所以周二上午就在窗口开始等了,晚上一夜未眠,终于熬到了4点,等的人己经站成队了,一个紧挨着一个,生怕挤进一个人来。时间一分一秒过好像走不动一样,坚持、坚持、终于到了6点半,一排队真是整齐,两边分别有两个大个子把守着,正准备开始挂号,两个男人去捣乱,都出动了保安来维护秩序。每个人紧张得捏了一把汗。终于我也拿到了珍贵的号。才松了一口气。第一次体会到看病这么不易,
   都说刘的医德好,医术好。看了病才知道。是很为病人着想的,一天一夜的队总算没白排。
我也是很发愁挂号,但是好不容易挂上后,可没有你那么幸运,我不觉得这个医生医德、医术有多好,但是他是我们山西省很出名的一位类风湿专家。很郁闷。

挂号真是个问题。我们这里医院有卖挂号卡的,60元一张,可以用一年,好多医院的号都可以挂。我也买了一个,买后一试说挂满了。我问他们,说我要挂的风湿免疫科最难挂,我心想好挂还要买什么卡。60元就这么打水瓢了。

放屁,怎么叫这个名呢,我也是山西的,曾经在临汾上的大学,请问你在哪里看病,且这个专家是谁?哪个医院的?

舒平,你好!你在刘升云那里看了多久了?效果好吗?都用什么药?我也是河南的

这么难呢..?

我这小地方的...经常去的3甲风湿免疫科可是随到随挂地....{:4_96:}

我买了个挂号VIP 两年三百块
就是为了挂我医生的号
真TMD夸张 哎

上海这边,只要你肯挂特需(多出钱),基本上你想要的专家都能挂上

我现在看的医生不是顶级专家,一般的副教授,我想应该都差不多吧,挂号就容易多了,看熟了他还给我写张同意加号的条。不过有时还是想去找杨岫岩看看有什么不同。但号难挂而且听说态度不好,10问10不答。也就算了。
另:刚才为了打杨岫岩,才知道岫是读xiu,惭愧,以前都是读you。嘎嘎

4# 张青
好啊,我是临汾的,我的QQ445612232你加我吧