爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎样才算正规治疗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早上去深圳市人民医院检查,到那已经十点半多了,挂号完了我在楼下指示上看到风湿科在二楼,可是找了很久都是中医内科,后来就只好在中医那里看,那个医生就问我症状(那医生脉都不把,这还算中医吗?),我描述了一下,然后就说我开一些中成药给你回去喝吧,我说我要再检查一下,他说这都已经确定了,不用再检查了,这都是为你省钱什么的,我坚持要检查,我还说最近这个星期有点气喘,他也不检查,还说你要都检查都要几万元了,你检查吗?我说只做相关的检查就行了,他说你先吃这个药,等下星期拿到了结果再说吧,我无语。。。
各位有经验的指点一下,我最近一个星期有点气喘、总想咳嗽、还有啖,还要做什么检查,这个的医院我还要去吗?
那医生给我开了五盒盘龙七片  5盒,有谁吃过吗?应该在饭后服还是饭前服?一次几粒?谢谢了!
补充一下,最后还是抽血化验了,不过要到下星期五才有结果。

对于这个医生,真的是无语,只想着开药赚钱!。。。个人建议,还是先看西医比较好,挂风湿免疫科。我真正手脚肿起来是,是今年2月底的时候到深圳出差,才遍及到全身的,发病迅猛,来势汹涌,以前也只是一两个地方痛,深圳的气候给人感觉很湿很闷很热,楼主一定要当心身体,祝你早日康复。。。

还是看西医的好 至少都是化验出来结果才心里忠实 中医把把脉就开药 一定要确定了才看中药拿药的好

可是都说西药治标不治本,我吃了三年,根本就停不下来,一直期盼有好的中医能让我把西药停掉

谢谢大家,星期六我拿到结果就先去看下西医,其实我心里还是想用中医的,可是看见那中医我真是怕了,那么大个医院还没有一小医院服务态度好,上个月我是在仁安医院检查的,毕竟仁安医院是私立的,所以我才到人民医院去看的。

大家都说要到正规大医院去治疗,可是今天去了真是不知道其他医生的水平,态度会是怎样?

关注下  还没去   也是没底 [weiqu]

从你的叙述看,你的这个,不算正规治疗——不是正规医院的大夫,都可以给你做正规治疗的;不是所有医生开的药方,都应该去拿药的。

散木姐,请教一下,我该怎样治疗?我现在很茫目啊?心情也很差.希望散木姐指点一下,谢谢! 9# 散木