爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 买了个电动按摩器·求助制作艾灸条

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天到商店里买了个电动按摩器。很小的。只一百多元。没事准备按下手腕。不知道对消除滑膜之肿会有帮助否?有谁在进行着同样工程的请交流一下心得体会;

周末到公园去采“疯”,偶尔发现了艾叶,于是激动采之。欲做艾灸条,竟一下找不回上次一个好心康友发的好贴去了。只记得她说了用宣纸做,过程没说。

请问行家里手:是先将叶子去茎然后晒而干之(不知道为啥,到这里就想弄两个词玩一下。哈哈)吗?还是怎地一个操作过程,在下愿闻其详……(别笑俺酸,今天醋黄瓜做的稍微多了点)[leifeng]
啊?你怎么不淘宝上买呢?
三年前我商店里买了个,200多元,用了半年送给外婆了
今年看见淘宝上有卖,45元一个,买了用用和200多的一样的

哦,是哦,我咋这么笨。怪我LG太积极了。

啊?你怎么不淘宝上买呢?
三年前我商店里买了个,200多元,用了半年送给外婆了
今年看见淘宝上有卖,45元一个,买了用用和200多的一样的
迷你小火车 发表于 2009-6-28 22:39

只能按摩手腕吗?什么样子的?关键词是啥?我上淘宝上搜搜去,

只能按摩手腕吗?什么样子的?关键词是啥?我上淘宝上搜搜去,
粉红樱桃 发表于 2009-6-28 22:44
关键词应该是“按摩器”哈哈哈。笑煞我也![leifeng]哦,正事忘记说了,肩膀呀,手肘呀,腰呀都可以按摩的。

关键词应该是“按摩器”哈哈哈。笑煞我也![leifeng]
莲的心事 发表于 2009-6-28 22:47

还笑话我呢!快帮我出出主意才是真的!我刚发的帖子,题目是“大家快帮我出出主意”,等着你的意见哦

4# 粉红樱桃
我买的是这个,包快递45元,很好用啊,跟200多的一点没区别!

如此立竿见影,多谢了小火车!

还笑话我呢!快帮我出出主意才是真的!我刚发的帖子,题目是“大家快帮我出出主意”,等着你的意见哦
粉红樱桃 发表于 2009-6-28 22:50
我以为我出过了呢,好吧,骑马过去看看去。