爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 新病友求救!!help~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一个新的RA患者。至今已经半年有余了。去年10月份。手和腿开始疼,

现在病情加重,右手和右脚博肿了有尽两个月了。经化验。类风湿因子很高。血沉和抗O都正常。吃了一些中药。但是效果不是太好。
现在很着急。西药副作用又大。 不知道怎么办。听说这种病。致残率百分之70.

西药副作用特别特别大。~~ 在此希望各位病友。希望能把你们的好的 治疗方案提供出来。。
在此非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然西药的副作用大,但我还是选择了吃西药,现在缓解的情况挺不错的,中药我没怎么吃过,建议控制病情还是选西药吧。。。不然太痛苦了

虽然西药的副作用大,但我还是选择了吃西药,现在缓解的情况挺不错的,中药我没怎么吃过,建议控制病情还是选西药吧。。。不然太痛苦了
绿幽灵 发表于 2009-7-20 21:23

非常感谢您的及时回复!请问您是在哪家医院看的?吃的什么药?您吃完药有哪些副作用?非常急切的想得到答案!谢谢了啊!

赶紧正规医院开西药控制吧,不然后果严重。中药太慢,也没听特别说有效果的,别耽误了,变形快

及早去医院检查后,医生会给出治疗方案,谁说中药就没有副作用了!
这个病发展得快,及早治疗是关键

我吃西药2年半了,现在情况很不错。没有吃过中药。以前病时连走路都走不得。
人吃饭都会咽死,难道我们就不吃饭了吗?
不用太担心,合理用药,就能减低副作用。
楼主可以到你所在市的三甲医院看,三甲中医或者西医都行。
西医治疗基本都是大同小异的。
你可以看看大家的病例。

从现在起马上正规治疗,你来了爱康,就有救了。

是啊是啊,赶紧到当地三甲医院去接受正规治疗吧!

是啊是啊,赶紧到当地三甲医院去接受正规治疗吧!

非常感谢您的及时回复!请问您是在哪家医院看的?吃的什么药?您吃完药有哪些副作用?非常急切的想得到答案!谢谢了啊!
紫色风铃 发表于 2009-7-20 21:38

不知道您是哪里的病友,我是在上海光华医院看的现在吃爱若华+MTX,现在就像抽丝一样,慢慢地在缓解,我和你生病的时间差不多,我是去年9月底十月初得病的,今年三月份确诊,吃了三个多月纷乐没控制住,到光华看了以后改吃爱若华的,西药的副作用的确很大,但将病情控制下来以后,可以慢慢减量的