爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 到底哪个药吃了会大把掉头发啊?有相同的康友没有啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在吃mtx,妥抒,帕夫林,头几个月还好点,这个月越来越厉害了,我都不敢摸头发了,一摸准有好几根下来,我怕我会变光头了,虽然那很凉快,可太难看了啊,有办法的康友指点一下啊,谢了!
MTX和妥抒的副作用中就有掉头发。我也是发病没几个月,吃药吃的头发掉的厉害,不敢洗头,不敢梳头。

MTX, 妥舒,我都吃,也是头发大把大把的掉,汗{:4_92:}

来氟米特片最明显的副作用就是掉头发!
大把大把的掉,俺心都碎了[xiao],都想着要去种头发了。
好在后来没那么掉了,加上用霸王防脱洗发水还真有效,俺可不是给它打广告,有大腕级别的打着呢!
俺是先用了一个瑞士某牌子的洗发水也没啥好,才转用的霸王的,没错的,康友布布也这样说呢,版主力量呢![xiao]

来氟米特片最明显的副作用就是掉头发!
大把大把的掉,俺心都碎了[xiao],都想着要去种头发了。
好在后来没那么掉了,加上用霸王防脱洗发水还真有效,俺可不是给它打广告,有大腕级别的打着呢!
俺是先用了一个瑞 ...
健康宝宝 发表于 2009-7-21 10:50
俺也吃MTX、妥抒,俺头发也大把大把掉,正郁闷着呢,谢谢健康宝宝,马上就去买霸王防脱洗发水。

我本来就用霸王的啊,可也还是掉啊,不知道会不会掉光光啊[liulei]

妥抒掉头发特厉害,我去年掉头发也特厉害
用朋友的话说头顶都快掉秃了
今年换了药,头发又很浓密了

楼上的换了啥药,可以说下吗?

我原来服用艾乐华时就脱发,吓人,后来只得剪了小短毛,免得都被我梳掉了……

我吃了4个月的MTX和爱若华,还好,没觉得掉头发。为了预防掉头发,我也要换霸王了。