爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

练瑜珈对类风湿有帮助吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们有人练吗?
听说泡温泉也对类风湿有帮助,你们有听过吗?
练瑜珈对类风湿到底有没有效果我也想知道,我现在刚开始练,过一阵子我会把练习的结果告诉大家的.

瑜珈也是锻炼身体,但是很多患者练起来应该很费劲吧。
关节活动不灵便。
温泉是有好处的。

我现在想找一个好的锻炼方法,可我的关节有的变形了,活动很不方便,一直想练气功,可感觉自己首先没那个环境,心静不下来。

我第一天练的时候(包括现在)确实挺费力的,因为动作无法做到位.好在老师讲,如果感觉不舒服不要强行做.我现在是膝关节活动不太方便,所以先选择了针对上肢和轻微活动下肢的动作.朋友说瑜珈当中的冥想可以减轻疼痛,而且躺着就可以做到.

我也才开始练没多久,我是早期,关节还没有变形,就是有的地方有点疼有点肿,希望练这个可以对病有所帮助

我也想练啊,就是不知道有没有用,我住郊区,离健身房什么的蛮远的,所以要在家里练,就是不知道瑜珈的DVD到哪可以买到(市场上卖的很多都是挂羊头卖狗肉),网上有没有哪里可以下载啊?如果有哪位有的话,拜托做成BT种子,谢谢了!

把这个帖子找出来不容易啊!!
其实是俺准备去练瑜伽了,为了健康,当然也为了减肥。

谁坚持瑜伽练下来的,过来吼吼

把这个帖子找出来不容易啊!!
其实是俺准备去练瑜伽了,为了健康,当然也为了减肥。
好人 发表于 2010-2-26 12:24

06年的帖子,还真会找尼!
再帮你找两篇:
类风湿可以练瑜伽吗?http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=19497&extra=&page=1
请问愈加对类风关作用大吗?http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=10495