爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有人参加安利的排毒吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近我做安利的表姐一直动员我去参加安利的排毒,也就是三天不吃饭,只喝果汁(苹果、青瓜、西芹菜、胡萝卜榨成汁)和安利蛋白粉。
还让我吃安利的产品到底要不要听她的?我很矛盾,请大家给出出主意!!
有一个原则你记住了,就是不管安利的什么产品都不能替代药品。
具体是否参加或者买他们的保健品,那看你的经济状况了。
不过我个人看来,做安利的人专门赚自己亲朋的钱,推销给别人东西还以为是帮助了别人。

不要去,我们RA的身体本来就不好,安利的排毒会让你瘦几斤,我一个朋友就去过,还需要好几百元呢,不过他的目的是减肥,我也吃过安利的产品两三年,并不觉得有什么效果

安利最早是做传销的产品,现在好像有专卖店什么的了。不过我觉得他们无非是想宣传他们的蛋白粉,什么排毒活动呀,照他们那样子,你也可以不吃他们的蛋白粉,自己在家大鱼大肉地吃,一样吃的是蛋白。我从来不信那一套。三天就能把毒排干净了?瞎扯!

安利最早是做传销的产品,现在好像有专卖店什么的了。不过我觉得他们无非是想宣传他们的蛋白粉,什么排毒活动呀,照他们那样子,你也可以不吃他们的蛋白粉,自己在家大鱼大肉地吃,一样吃的是蛋白。我从来不信那一套。三天就能把毒排干净了?瞎扯!

不信,不要信。传销的东西,目的只有一个,赚钱!

我以前吃完美的产品,吃了一段时间也不觉得有什么效果,朋友也给我推荐安利,我觉得安利和完美一样,宣传的时候说产品有多好,等你买到一用也不见得有多好

我今天碍于情面,只好去听我表姐和她所谓的医生演说。(不过真是医生,是医学硕士还是我们泉州从吉林省引进的人材,我市还送给她一套房子)在儿童医院当大夫,现在不当医生了,可能做安利好赚.改行不干了。她详细地帮我从一滴血中分析了半天说我体内有毒,缺这缺那……要我先排毒三天,我说我天天要吃药,肚子空空吃药怎么受得了呀?她说这三天不用吃吧!我真纳闷。不过听了她的分析真有点心动,还好没有马上买,我只是先去看看,听听。回来后,看到咱爱康家人给我的回复,我坚定了信心,不上当受骗了。不买了。
谢谢可乐、青青、落雪的圣诞节、静一、春夏秋冬。

她真的是医生?医生怎么会为了那产品要RA病人不吃药?还好你没买。

安利无论用什么花招,都是为了赚超过价值的价格。很讨厌的东西。别信它!!!