爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 广西的康友进来。。。我们有救了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

首先这不是广告,对关节严重变形的是恢复不了的。
我的情况:RA有5年了,现在是两个膝盖特别麻烦,站起坐下咔咔响,也比较肿。走路基本弯不了。不能站太久10分钟左右。
吃了4年西药,甲氨蝶呤爱若华普利啊都吃过。期间也用了不少偏方,有400一瓶的蛇毒药酒,还去扎火针(这最冤了,大家别去扎了。)
都没用。。。。。55555555555.。。
自道经人介绍了个医生,这医生刚开始我也不信,怕他是中药里放激素的。后来老爸跟介绍人(家里也有RA患者)一起去要了7天的药来吃吃吃看,死马当活马医了。
吃完7天我特地停了2天啥药没吃看反弹吗?结果是没有撤了激素那种的疼痛,有点冷痛。我认为药理没激素。目前又要了15天的药来吃,那医生
说可以走去看他了。我倒想啊。。。。。。
大家等我吃完这15天我把结果告诉大家。。。。我先当小白鼠了。。。大家等我好消息。。。
目前效果是感觉全身关节通了,有药酒搽,还要敷。但感觉很通。。。
价格50-60每天,是苗家的中草药。可能要吃2,3个月吧。。。停西药,可吃钙片。。
在南宁地址不说先,我先当小白鼠了。。。大家等我好消息。。。这是没吃药前的膝盖。。   
感觉和我的膝盖差不多肿。

和我妈妈的膝盖也差不多 希望是真的有效 那对康友们就是福音了

希望效果可以,那我也去你们那儿看看

不管怎么样,先谢谢。
你也别太着急,慢慢治疗。观其效果。因为已经有几年的病史,对药效啊,神医的吹牛啊等等,估计你已经有“成熟”的理解力并能用科学的态度来对待。
希望真的能有疗效。但也别太期望它有特效。
即便不可能完全翻天覆地,也愿意听见你一天比一天好的消息。

目前我感觉还不错,站起来,膝盖响声小多了,也消肿了不少。。消肿差不多我发图给你们看。
还要忌口:空心菜,萝卜,血类,西洋鸭,还有几样忘了。。

好的,继续加油!祝福你!!

希望小人物变成大人物[hua]

运气好,偏方也能起大作用,祝楼主好运!

大人物是不敢想了。。。管他的能走好路再说吧。。。