爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 各位康友请进~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天我妈妈带我去了一个私人开的理疗店,她一直说这家的理疗师怎么怎么好,很多人到医院看不好的病到他那里就治得好。今天我终于被她说动了,也去了,因为我膝盖痛,他就跟我拍打膝盖,那个痛啊~!真磨人~!后来他说叫我吃无限极的口服液和什么钙片,说是能治好我已经变了8,9年形的手,说他的师父是和协的教授,治好了很多类风湿。我半信半疑,,说要回家上网查查,问问我的主治医生,他就有点不耐烦的说,不信的话就算了,还说,他师父教授还治不好我这个小女孩的病么~!我妈却对他深信不疑~!我该怎么办啊,药我是没吃,让他拍打了膝盖,可是好痛啊~!各位康友谁曾经这样治疗过,效果怎么样啊~还有那个无限极口服液到底能不能治疗类风湿啊~?谢谢大家,请帮帮忙~!
为什么没人理我啊???[ku]

建议你正规治疗,没听说过什么无限极口服液

感觉很忽悠人。
这么厉害申请诺贝尔医学奖好了,可以赚到天上去了

别相信!还是去正规的医院去看看吧!听你叙述估计应该是江湖郎中一类的!

非常感谢大家的建议~!

我也被忽悠过,一个熟人非说有种中药可以治类风湿,去了一看是无限级保健品,我问那个所谓被治好的人,却得知她还吃着MTX和强的松,吃那个保健品无非是抵抗MTX的副作用,价格太高,我就没买

不太可信,价钱一定高,骗钱的吧

肯定是骗钱的,不要再走弯路了,马上正规系统治疗,越早越好,别信这种贵话。

建议尽量的进行正规治疗!那些药无非就是减轻药物对身体的副作用,我曾经也遇见过这样的情况!但是那是完美公司的药,不可信,感觉就是骗人的!