爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的手肘变形了,哭死啊我才发觉!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不痛都已经好长时间了,好象去年就不痛了,可是关节还是在破坏
刚发觉,洗澡的时候!照镜子,怎么手肘伸不直的啊?
猛然一惊:变形了[ku]

同志们一定要多活动多运动啊!我是自己不注意,近几年来都是电脑前每天至少10小时!
2个手肘长时间保持弯曲的姿势!也不多去伸伸,家务也不干的!伸展的机会都很少!后悔呀!
其实我控制得还不错的,就因为我运动姿势太固定,不知不觉中变形了!
听医生关照过AS强直患者:不能睡软床,要睡硬板床!就是情调姿势啊!

[ku] 多运动多运动啊!就算不痛了,老是一个弯曲的姿势,也会变形的!我就是例子啊[ku]
我的肘关节和膝关节都是在不知不觉中变型的。

关节变形的确是渐进性,在肿胀期一定要控制炎症,缓解期要注意锻炼。
我的肘关节一度也打不直,在肿胀稍有消减时,我硬是天天去拉单杠给拉直了。
小火车,哦,宝马车还是要多注意用电脑时间,不要太制动了!一定要多活动关节,就算有了宝马车也要下来试着推[xiao]

就算有了宝马车也要下来试着推 .哈哈哈,真逗

熊鹰在关注宝马吗,连翻两个陈年老帖{:soso_e120:}

太恐怖了吧,不知不觉也会变形。。呜呜

五楼的,是的,我想看看宝马车的病历,但是好象没的

终于看明白一点,吃药,正规吃药,也会变形的。

我也想看版主宝马的病历,咋能控制不疼的啊?

我的关节都是在不知不觉中变形的
我早说过10年后和10年前比,相差就大了
只有极少数人能够做到完全控制住病情