爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 鸡爪治RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

在我发病初期,我的一个工友就告诉我说吃鸡爪能治RA,工友和她母亲都是RA,她的症状很轻,只有一个食指有些变型,不痛,其它都很好,她从来没吃过药,她说用鸡爪和洋葱一起煮每天吃几个,关键是要坚持较长一段时间,她说一个北方人就这样治好了。我吃了一俩次,由于我特别不喜欢吃洋葱,没能坚持下来,当时我就想发个帖,让有兴趣的康友试试,但没有亲身经历,就没敢乱说,今天看了qyh660628的帖,就想起工友说的也许真的有用,最近病情加重,想想这些东西不贵,洋葱对人还有很好的保健做用,就算不喜欢,是不是也要咬牙坚持试试?
真的就这么简单???

有点想试试了,反正我挺喜欢吃鸡爪的。

我也准备试一试了[guilian]

真的假的,不过洋葱和鸡爪我都爱吃的,今后可以多吃些

洋葱炒一下很香的,我喜欢,准备一试。

我以前在一个网上的论坛里听说过,鸡翅和鸡爪里面含的激素最多。多吃容易生一个毛病,这个毛病好象和子宫有关的。我也记不大清了。

百度一下,是鸡翅和鸡爪鸡脖子最容易囤积抗生素,多吃会得子宫积瘤。

平时不爱吃鸡爪子...

吃点试试去~

不会吧!吃鸡爪也会生病?哎!现在好象吃什么都有问题的。